Гыыы, порнака уже с треском выперли с Шаманского Леса, все за тоже, за что и здесь, за полное хамство и неадекватность.
После моей пятой подачи на удаление регистрации. Да и то моя аватара все еще там. Вот так-то, пидарас Гетс.
Поговорим в чате. Пипа пока еще туда не добралась. А тут видимо опять забанит без права чтения. Но есть еще ОЕвский форум
http://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=219&p=3#p4408Корнак7: К7 на ШЛ: "Меня с Пня никто не выгонял. Я сам ушел. Там вообще никого не выгоняют" [07.04.2015 14:05:23]
Корнак7: Гетс: "Врет. Его именно удалили, удалила администрация вместе с аккаунтом, после многих попыток договорится по хорошему" [07.04.2015 14:05:35]
Корнак7: Ну, правильно. После того как ты удалил тему с Ричардом, где Пипа сказала, что я подал на удаление дважды и она только со второго раза удалила, можно говорить сколько угодно про К7 [07.04.2015 14:07:01]
Корнак7: Корнак никогда не врет. Он половины не говорит о том, что творится в этом гадючнике [07.04.2015 14:08:05]
В последнее время мне довелось побывать модератором всего Пня. Правда с условием, что Гетс об этом знать не будет. У меня были даже полномочия, которых он, похоже, не имеет. Я мог видеть айпишки всех, кто пишет.
Так вот. Там есть тема для модераторов, в которой все еще висит старое письмо Пипы Ксендзюку.
Это письмо было ответом на его предложение что-то изменить на форуме в более доброжелательную сторону. Замечу, что тогда даже СТ не было. Я не хочу сказать, что я в их переписке встал на чью-либо сторону. Скорее мне была ближе позиция Пипы. Но я о другом. О ее ответе. А в этом ответе она дала ему понять, что он на форуме – никто и звать его никак. И управлять всем будет она.
Я думаю, что он ушел с форума именно по этой причине.
Пипа точно также и мне не дала ничего менять на форуме. И Ртути, и Моду, и Барабану и Ироне…
Это наводит на мысль, что причина отказа всем нам лежит вовсе не в дурости предложений, а в дурости самой Пипы.
Картина один в один, что и на КП, который она точно также загубила. А там были такие умы, что интригантке Пипе до них…
P.S. Она мне пишет в личке, что в ее силах сделать так, чтобы я никогда не попал на Пень. Можно подумать, что это она меня выгнала, а не я сам от нее ушел.