ПИПА
Гость
|
определяю момент поражение "воин". дорого! какой он после этого воин |
|
|
|
|
|
|
|
Вафлист Трофимов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Педян Атсосян
Гость
|
ссылка не рабочая |
|
|
|
|
|
|
ПИПА
Гость
|
агент L хозяин форума |
|
|
|
|
|
|
Л
Гость
|
Я здесь живу спасибки Вам |
|
|
|
|
|
|
нью эйдж
Гость
|
форум не обладает целостной картиной мира. фтопку |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Топка не обладает целостной картиной мира, фтопку. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet khuyam
Гость
|
Виолетаст - солипсаст |
|
|
|
|
|
|
Клёцка Галушкина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Повар-арборист
Гость
|
Состав творог (или сладкая творожная масса) - 500 г, 3 желтка или 2 яйца, сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу), ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 100 г (и немного муки для подпыла), смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки, щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Данецкей сырнег. 2 шт.
Гость
|
Я настаиваю на том, что сырники жру я, а не пидорас Трофимов! |
|
|
|
|
|
|
чЬлен союза пейсателей
Гость
|
Антон Николаевич Медведев, российский писатель-фантаст, широко известный своей способностью первоклассно сочетать между собой эзотерическую и художественную составляющие. Несмотря на карьеру писателя и свыше 15 книг в известных издательствах, на сегодняшний день является сравнительно непопулярным (на общем фоне) писателем-фантастом, который пользуется популярностью главным образом в среде людей, склонных к эзотерике, в числе которых можно найти как обывателей, так и исследовательские группы.
Псевдонимы: Андрей Реутов Олег Северный Vigo Huysosigo
Что касается книги: эзотерическая фантастика. Динамичный сюжет, глубокие диалоги, серьезное и уважительное отношение к читателю. Чрезвычайно редкое сочетание. Книга достойна числиться среди любимых.
|
|
|
|
|
|
|
Конфидераст Педя
Гость
|
Да говорю я вам, ни с какого я не с Донецка! Я с Масквы! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|