Простой парень
Гость
|
Ну а что прикажете дегенеративно структурированный хаос так и называть, карта проще.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ну а что прикажете дегенеративно структурированный хаос так и называть, карта проще.
идиотизм проще) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Простой парень
Гость
|
в идиотизме букв больше, смысла меньше, однозначно карта |
|
|
|
|
|
|
Иисус7
Гость
|
По делам судите их. Был К7 - был форум. Плохой и хороший. Разный. Нет К7 - нет и форума. Зато у всех есть неплохая замена - свободная территория. |
|
|
|
|
|
|
лентяй
Гость
|
вкусного арбуза. Записан Ты уверен что это был арбуз, а не чьё то второе внимание? Оно имеет непреодолимую силу. Познание сего факта затянулось на годы . Как вы будете вытаскивать оттуда своё внимание я не знаю, из нагваля. Это же фишка темы . Фиксация взгляда . Как долго мы будем сидеть уставившись всем миром в одну точку, я тоже не знаю. |
|
|
|
|
|
|
*
Гость
|
По делам судите их. Был К7 - был форум. Плохой и хороший. Разный. Нет К7 - нет и форума. Зато у всех есть неплохая замена - свободная территория.
Если бы этого козла администратор выгнал с форума год назад, то и форум сохранился бы в части зарегистрированных пользователей и гостей было бы полно на СТ. Он долго мутил воду, требовал власти и всячески гадил, понятно, что Пипа не мужик, а надо было треснуть ему виртуально по морде и выкинуть сразу. А она терпела до последнегоо. |
|
|
|
|
|
|
лентяй
Гость
|
Если бы этого козла администратор выгнал с форума год назад, то и форум сохранился бы в части зарегистрированных пользователей и гостей было бы полно на СТ. Он долго мутил воду, требовал власти и всячески гадил, понятно, что Пипа не мужик, а надо было треснуть ему виртуально по морде и выкинуть сразу. А она терпела до последнегоо. Пауки тоже терпят свой голод , пока бабочки - однодневки запутываются всё больше и больше |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
это Пипина образная речь, так она указала на позитивный аспект закрытой карты, что хорошо и когда она местами закрыта, руки в костер совать потребности особой нет, поэтому природа предоставила нам возможность сузить поле познания, типа огонь и руки, хоть части и одного пазла, но друг к другу не подходят... Ну хоть один человек меня понял, а не толкует мои аллегории буквально. Однако, это явно не К7! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
в идиотизме букв больше, смысла меньше, однозначно карта Карта не просто карта, а "открытая карта" букв больше однозначно идиотизм |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
По делам судите их. Был К7 - был форум. Плохой и хороший. Разный. Нет К7 - нет и форума. Зато у всех есть неплохая замена - свободная территория.
Вот и раскручивай Ое-шник, чо, оттуда тоже выписывают? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот и раскручивай Ое-шник, чо, оттуда тоже выписывают? Представь он там будет гадить по 500 постов в сутки не считая чата. Какой админ и форум это выдержит, такой поток однообразного внутреннего диалога одного засеры. |
|
|
|
|
|
|
Чат 3.0
Гость
|
Видимо ОЕ в чем-то нагрешил, вот равновесные силы и прислали ему Корнака7. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Видимо ОЕ в чем-то нагрешил, вот равновесные силы и прислали ему Корнака7. Корнака он приютил, когда его отсюда выгнали. Ну а сам ое ... это же его форум, ему и решать , кого пускать и поощрять. |
|
|
|
|
|
|
чат
Гость
|
|
|
|