Военкомат
Гость
|
Просто ефрейтор-штукатур Барабастосос долго искал наш телефон. Мы ему выслали дополнительно. С повесткой. |
|
|
|
|
|
|
тихий час
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
хохлошлюшки теперь в чате дрыщут? Чо там еэс, уже носит вышиванки? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
колян
Гость
|
Ого, а мы думали что ты умер, какая жалость, как здоровьице? |
|
|
|
|
|
|
димас
Гость
|
Ого, а мы думали что ты умер, какая жалость, как здоровьице? Я думал что наверно посадили за наркотики |
|
|
|
|
|
|
Патриот
Гость
|
Он вынюхал весь гипс, цемент и церезиты. А потом дезертировал. Тьху на тебя барабаст. Ты предал рассею. |
|
|
|
|
|
|
димас
Гость
|
Он вынюхал весь гипс, цемент и церезиты. А потом дезертировал. Тьху на тебя барабаст. Ты предал рассею. Значит наш человек , это я для острастки Знаешь сколько у нас в верхах людей, которых не посадили, потому что они вовремя ушли во власть ? Впрочем , кому я рассказываю |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
атсасите друг у друга, мыздобулы тупые |
|
|
|
|
|
|
димас
Гость
|
атсасите друг у друга, мыздобулы тупые Ты в тюрьме что ли сидел ? Это не самая обычная вещь когда мужик у мужика А так говоришь , как будто на вокзалах кадый день сосёшь у ментов чтобы не штрафовали за торговлю шмалью |
|
|
|
|
|
|
тихий час
Гость
|
Слущай иди отсюда , этож прямой эфир |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты в тюрьме что ли сидел ? Это не самая обычная вещь когда мужик у мужика А так говоришь , как будто на вокзалах кадый день сосёшь у ментов чтобы не штрафовали за торговлю шмалью Что-то я никак не пойму, ты мусор или пидор? |
|
|
|
|
|
|
час пик
Гость
|
Ртуть, я вспомнил статейку годичной давности
За разгадкой мы обратились к начальнику Управления уголовного розыска Петербурга Игорю Парадееву.
– Что произошло сегодня днем на Большой Морской?
– Петербург город большой, всего и не упомнишь, – уклончиво ответил главный сыщик города.
– Пострадал ли там сегодня Валентин Верещака?
Парадеев молчал.
– Игорь Петрович, вы подтверждаете?
– Подтверждаю, – медленней, чем обычно, ответил полковник. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это не самая обычная вещь когда мужик у мужика вот именно. Ты решило вдруг исполнить "мужика"? Смишно да)) |
|
|
|
|
|
|
час
Гость
|
Ты хочешь сказать , что тыщии ников засвеченных на свободной территории её овечки долли ? |
|
|
|
|
|
|
час
Гость
|
Вот она страшная тайна , здесь никого нет и не было , мы все спятили |
|
|