Контактолог
Гость
|
Смотрите, гуманоид барабаст силится что-то нам сказать своими искренними постингами. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Барабаст, Попроси своего санитара, апсёрыш |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
обычный юзер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
Вся вонь завтра начнется, воины уже не те |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
Гляди! Только сказал выскочило несколько проблядей , не иначе как с того света, жаль конечно. Анука Моня фас! |
|
|
|
|
|
|
торсионная смерть
Гость
|
Ты сейчас с кем разговариваешь ? Кроме тебя здесь никого нет . Я вообще другой форум читаю , по сновидениям . Мне настройка нужна , на кой они то сдались? |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
А мы с тобой все разговариваем . Как обидно. Твоя охрана усерается от усердия |
|
|
|
|
|
|
торсионная смерть
Гость
|
Вот и отлично , я пойду почитаю . Для меня это белый шум , очень усыпляет . Не знаю о чём стучат, но хором и слаженно , уже какая то мелодия слышна в хаосе звуков . Не хватает басов в женском хоре . Поработайте над этим. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и в течение часа оно бует уходить, оставляя за собой Последнее Слово. дежавю прям какоето |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
и в течение часа оно бует уходить, оставляя за собой Последнее Слово. дежавю прям какоето Ты сам срёшь под левыми никами . Или считаешь нас слепыми ? Твоё кривое рыло высовывается из под каждой жопы. Хотя вас бригада видимо. |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
пойдет затянется и строчит сука день и ночь . Хочешь поговорить с человеком но не можешь, потому что выпрыгнешь из жопы ты и всё нахуй , впадлу дальше |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и в течение часа оно бует уходить, оставляя за собой Последнее Слово. дежавю прям какоето Ты сам срёшь под левыми никами . Или считаешь нас слепыми ? Твоё кривое рыло высовывается из под каждой жопы. Хотя вас бригада видимо. ахуенные камплименты, спасиб. Надеюсь, Путину в этой связи стало чутка лехче |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
Сьебал сразу же, как только о деле разговор. Почем гашиш ? Ты сейчас довыёбываешься |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это ты со всей бригадой сразу беседуешь? мне за кого ответить? |
|
|
|
|
|
|
кукловод
Гость
|
то ты со всей бригадой сразу беседуешь? мне за кого ответить? Заткнись для разнообразия. Ты никакой ценности для меня не представляешь. Но опять же ТСмерть права , здесь больше никого нет. Или ты ещё кого то видишь ? Где они ? |
|
|
|
|
|
|
|