нейтрал
Гость
|
Я чувствую в себе какой то тонкий тонкий сарказм и вообщем то не люблю вводить иглы под ногти. Смари какие у меня страные мысли появляются оейойой. Отдающие каким то изврвщённым вкусом . Топором я работать не умею , а говнить научился . |
|
|
|
|
|
|
нейтрал
Гость
|
Гейтс , если я буду переходить грань , забань меня плиз |
|
|
|
|
|
|
нейтрал
Гость
|
Наверно я замечу , в своей пустой голове, в которой только три мысли , причем две не мои , появление посторонних страных флуктуаций |
|
|
|
|
|
|
заметь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Пипа - убьей урода! Он ведь моральный и душевный урод - нет у тебя ни одной концепции, ни одно ссылки чтобы это отрицать. Вапмпир может быть он да? Нет, хуже, ещё хуже. Ведь нужно отречься от всех своих свлов и просто сделат дело - удавить ЕГО. |
|
|
|
|
|
|
Хауан Хунтин
Гость
|
Пипа - убьей урода! Зачем же убивать? Он ведь хочет на меня хочет быть похожим? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Он ведь хочет на меня хочет быть похожим? он - урод, он удалил все твои сообщения, он думал что теперь то на него возбудюсь! и мне кажется = он совего добился, я хочу расцарапать его уродскую морду! я хочу отдать ему свою лишнюю энергетику! пусть подавиться! |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
пусть подавиться Ну слаб он, а кто без греха? Я могу взять на себя - все грехи человечества, больше ты и не найдёшь никого. |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
Я могу взять на себя - все грехи человечества, больше ты и не найдёшь никого. мне не нужно! мы, женщины - тоже сильные, бываем, мне не нужно ваше покровительство |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
мне не нужно! мы, женщины - тоже сильные, бываем, мне не нужно ваше покровительство Пустое это всё... доверяй своей матке, ведь тебя возбуждаю я, а не он |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
тебя возбуждаю я, а не он Да. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Пустое это всё... доверяй своей матке, ведь тебя возбуждаю я, а не он Мне нужно болшее, что толку от возбуждения? На манипуляции очередные попахивает. А где результат? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
А где результат? Он или Я? Для меня итог - результата очевиден. А ты пытаешься прикинуться, думающей |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Он или Я? Ты. Я бы хотела так много написать, но наверное и это удалят. Боже мой. Если ты и на самом деле - БОГ, так поделись со всеми нами своею СИЛОЙ! |
|
|
|
|
|
|
|