Хуан Хунтин
Гость
|
Боже мой. Если ты и на самом деле - БОГ, так поделись со всеми нами своею СИЛОЙ! Ага, моя красавица. Тебя то я ведь и ждал. Но ведь только и мечаю, как спихнуть отвественность на таких ка ты доверчивых соплюшечек |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
« Ответ #1230 : Сегодня в 04:22:23 » Цитировать вы Я почти успокоилась. Да. Ту - уроды. Ты - урод. Ты - урод! Сколько раз это тут нужно написать, чтобы пост не удалили? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
даже я теряю терпение. Железное, штукатурное. Я не могу оставаться безучастным к зову девушки. Хрущё - ты не избавлен от... сам знаешь чего - не избаввлен и я тоже ищу, не нашёл... пока |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Хрущё - ты не избавлен от.. Не Хрущёв, это мой проект. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Не Хрущёв, это мой проект. Нет у тебя ничего, действительно энгергитичного. А если есть - помоги нам всем, девушкам, ели ты и првда, какой-то там Бог. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все вы тут пидорасы и пидораски. |
|
|
|
|
|
|
депрес
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыша
Гость
|
По-моему, Ксендзюк деградирует. Под какую аудиторию всё это пишется? Почему яблоко кидает такое убожество как Корнаг? Неужели, мы, девушки, не заслужили настоящего принца? Постум деградирует. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Почему яблоко кидает такое убожество как Корнаг? Неужели, мы, девушки, не заслужили настоящего принца? Теория вероятности. Убожеств больше, чем принцев. Иначе яблоко вообще бы никто не кинул. |
|
|
|
|
|
|
Pтуть
Гость
|
Теория вероятности. Убожеств больше, чем принцев. Иначе яблоко вообще бы никто не кинул. Да пойми ты дурак, что это лишь проявления твоего ЧСВ! Ксендзюк! Ты опять приписал всю славу себе. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Да пойми ты дурак, что это лишь проявления твоего ЧСВ! Ксендзюк! Ты опять приписал всю славу себе. Сам ты - дурак. Это для тебя - помочь женщине подвиг и слава, а для меня естественное состояние и образ жизни. |
|
|
|
|
|
|
В гoсти
Гость
|
Это для тебя - помочь женщине подвиг и слава, а для меня естественное состояние и образ жизни. Посмотри правде в глаза - ты просто прирождённый ПОДКАБЛУЧНИК. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
ты просто прирождённый ПОДКАБЛУЧНИК. Чтобы это утверждать наверняка, тебе как минимум нужно знать - КТО я. Ксендзюк? Корнак? Дух дамочки? |
|
|
|
|
|
|
Релик
Гость
|
Ксендзюк? Корнак? Дух дамочки? Модер ты порваторотый. Это же - очевидно! |
|
|