Пипа
Гость
|
Посмотри правде в глаза - ты просто прирождённый ПОДКАБЛУЧНИК. А вы смотрели ролик, который мы обсуждаем? Образ стервы - если вы скажете, что он не возбуждает вас и вы не ищете моего внимания, мы опять будем вам слюнявчики и сопливчики |
|
|
|
|
|
|
В гoсти
Гость
|
Образ стервы - если вы скажете, что он не возбуждает вас Вы не видите всей картины! Образ стервы раскручен и популярен, не спорю. Но в вы же не станете отрицать, что Стрева в ролике - не обычна. Она жертвует собой. А это противоположность образу СТЕРВЫ. И вот лично меня - это привлекает. И воздуждает, да буду искренен на этот раз. |
|
|
|
|
|
|
мимо пробегал
Гость
|
я что-то пропустил, что за ролик обсуждает народ? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
я что-то пропустил, что за ролик обсуждает народ? Sonne, в России запрещнный. |
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
Ксендзюк, пейсатель йобанный, ты хоть понимаешь, что свои сценарием не оставил Пипе - выбора! |
|
|
|
|
|
|
мимо пробегал
Гость
|
Может быть всё-таки Ксендзюк покажет нам этот ролик? О чём базар? |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
не оставил Пипе - выбора! Даже самая сильная женщина в душе хочет быть слабой. И Пипа - не исключение. |
|
|
|
|
|
|
Клеймо
Гость
|
Мыша - пидораска.
Корнак ебучий пигги-гей. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Ксендзюк, пейсатель йобанный, ты хоть понимаешь, что свои сценарием не оставил Пипе - выбора! Выбор - иллюзия. Для слабого человека. А сильный понимает и осознаёт - ВЫБОРА НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
Выбор - иллюзия. Для слабого человека. А сильный понимает и осознаёт - ВЫБОРА НЕТ. ну и чем ты отличаешься от "слюнявчика" и "сопливчика"? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
ну и чем ты отличаешься от "слюнявчика" и "сопливчика"? Слюнявчик не признаёт реальности и поэтому думает, что своим выбором способен изменить её. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Слюнявчик не признаёт реальности и поэтому думает, что своим выбором способен изменить её. Уважаемый, Ксендзюк. Расскажите, пожалуйста, почему так популярен образ нацизма? Почему он действует безотказно на наше сознание и подсознание? Ведь и ваш ролик с Рамштайном - эксплуатирует этот образ. И Путина нынче политтехнологи называют Гитлером, и украинцев - фашистами. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Уважаемый, Ксендзюк. Расскажите, пожалуйста, почему так популярен образ нацизма? Почему он действует безотказно на наше сознание и подсознание? Ведь и ваш ролик с Рамштайном - эксплуатирует этот образ. И Путина нынче политтехнологи называют Гитлером, и украинцев - фашистами. Так ведь он раньше эксплуатировался только с отрицательным оттенком. Человек - слаб, он бежал от реальности. И только сегодня он действительно готов принять это. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
И только сегодня он действительно готов принять это. Нет. не готовые мы. Есть готовность признать факт того, что образ нацизма и Гитлера с Путиным - сексуален, возбуждающе действует на подсознание наше. Но в глубине душе всё же есть уверенность - что не правильно это... не должно так быть в мироздании и настоящей реальности! |
|
|
|
|
|
|
|