сорока
Гость
|
Уважаемый Ксендзюк! Я никогда в жизни не видела ничего прекраснее вашего сценария. Я получают от него удовольствие. И от всех ваших актёров. Но смущает меня то, что Пипа в вашем сценарии всего лишь - актриса, она лишена ВОЛИ! мне больно это осознавать Зачем мне воля, если у меня есть Ксендзюк? Пипа, между нами, девушками.. Ксендзюк сам в ужасе от своего сценария! Вы хотябы достаточно прозорливы для того - чтобы видеть его УЖАС? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Пипа, между нами, девушками.. Ксендзюк сам в ужасе от своего сценария! Вы хотябы достаточно прозорливы для того - чтобы видеть его УЖАС?
Ну и где же там ваш УЖАС? Осознанно, привелекательно, маняще. Но - не для мага, конечно. А для человека - знания. Путь от мага к человеку знания тернист, но преодолим. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Путь от мага к человеку знания тернист, но преодолим. Может быть, тогда и не стоит идти? Останемся магами? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Может быть, тогда и не стоит идти? Останемся магами? Нет. Эволюция неизбежна. У тебя нет выбора, Орёл накапливает осознание и ты ничего с этим не сможешь поделать. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Нет. Эволюция неизбежна. У тебя нет выбора, Орёл накапливает осознание и ты ничего с этим не сможешь поделать. ты идеализуруешь Пипу, ты думаешь, что она отвергла пути магов и воинов - и сразу пошла путём человека знания, но ведь, согласись, - в этом и есть её слабость - она не знает достоинств других путей, она ограничена, она книжна! |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
ты идеализуруешь Пипу, ты думаешь, что она отвергла пути магов и воинов - и сразу пошла путём человека знания, но ведь, согласись, - в этом и есть её слабость - она не знает достоинств других путей, она ограничена, она книжна!
Почему сразу? И путь магов, и путь военов - освоенны ею до дыр. И уведен - тупик. Этих путей. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Почему сразу? И путь магов, и путь военов - освоенны ею до дыр. И уведен - тупик. Этих путей. Да, но ей нужно ещё и увидеть ошибочность - третьего пути. После того как - до дыр. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Да, но ей нужно ещё и увидеть ошибочность - третьего пути. После того как - до дыр. И это тоже уведено. А потому - есть наслаждение тем, что Есть в Реальности. И только фригидности будет искать пути, развилки дорог, надписи у камня - направо, налево. После того, как ты прошёл все пути, есть совершенно однозначное знание о том, что - ВЫБОРА НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
космонавТТ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
И это тоже уведено. А потому - есть наслаждение тем, что Есть в Реальности. И только фригидности будет искать пути, развилки дорог, надписи у камня - направо, налево. После того, как ты прошёл все пути, есть совершенно однозначное знание о том, что - ВЫБОРА НЕТ. Наслаждаться фАТАЛИЗМОМ И вашим СЦЕНАРИЕМ? Нагуализм вообщето об АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ. |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Нагуализм вообщето об АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ. Для бумажного воина? Нагуализм вообще-то об АБСОЛЮТНОМ СМИРЕНИИ. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
Для бумажного воина? Нагуализм вообще-то об АБСОЛЮТНОМ СМИРЕНИИ. Почему бы вам не смириться с тем, что вас банят за пропаганду нацизма? И не прекратить уже этот театр? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
Почему бы вам не смириться с тем, что вас банят за пропаганду нацизма? И не прекратить уже этот театр? Прекращу. Сила - не нуждается в защите. |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 ноября 2015, 06:16:54 от дмитрий »