толтек
Гость
|
опять эти гнусные намёки |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Ты инсайдера что ли вызвонила ? Иллюмината, странные вообще символы. Массонов мало ? |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Да хуйня какая то с этими пирамидами вообще , а кому я ещё звонить должен ? Пирамиды > иллюминаты , кресты> массоны . Ещё одна группа по интересам |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Ну да , там тебя ещё не было . Как они справлялись без тебя ? Сходи давай , поржём . Сведи их с ума , давно пора . О таком оружии мечтали ещё в 3 тысячилетии от р.х, . До 5 до р, х. оно было. И вот оно вернулось . Я смотрю у тебя хорошая система спутникого слежения за несакнционированным проникновением на террторию Души |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Куда ? На Сириус? В созвездие Альдебаран ? Это настолько оторванные от Земли товарищи , что вообще удивительно зачем они здесь . Тем не менее это не мешает им живо ей интересоваться . И вкладывать тонны информации , такой же , вроде "что делать если альдебарановские ископаемые перестали есть грунтовые отложения" , прямой загрузкой. |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Такс , информации недостаточно для однозначного ответа , описывай подробно свои видения . А то я опять чувствую , что где то проходит закрытый показ. И меньше язвительности , тебя читаешь как множество тонких иголок проглатываешь. Шопенгауэр конечно хороший учитель , но он параноик и женоненавистник |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
И выходит на ютуб ваще . Ченнелинг и всё такое. Их конечно много , но я думаю ты даш фору со своим телемостом сириус-москва и приглашёнными коренными инопланетянами . Первое откровение. Даже инсайдер , тоже параноик , уже на ютубе . А ты высрала какое то чуть ли не пятнадцаттсекундное видео с ползущим по меньшей мере странным человеком , в котором только одно слово |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Даже инсайдер Вот мне надо с ним пока разобраться : ) так что не скучайте |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
В конце концов, тайна Карлоса Кастанеды - это тайна "одинокой птицы", чудом совершившей побег из стаи. О ней легко забыть, куда легче, чем о миллионах маленьких, но крайне срочных и серьезных дел, об этой сосредоточенной возне с солидным названием "социальная жизнь человечества". Что же касается дона Хуана, то он вовсе слился со сверкающей голубизной прекрасных, но уж больно непонятных просторов. Он словно порыв ветра - шепнул о своем и улетел навсегда. И это правда. Ведь он и есть _свобода_ - ничем не замутненное скольжение непостижимого в Непостижимом. Забыть его очень просто. Только в сердце - тихая, совсем неприметная печаль. Отчего?
Я всегда был один - это право стрелы... Но мы станем, как сон, и тогда сны станут светлы.... Пусть охота, летящая вслед, растает, как тень. Мы прожили ночь - так посмотрим, как выглядит день |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Иди с богом , Рыцарь теней |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Кэп сделал себе имя на Противостоянии , а когда всё спокойно и хорошо , уже труднее . Метод контрастов эффективен на 80 процентов , но на 90 процентов эффективно простое зомбирование, используя уже наработанную технику "пустого взгляда" |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Я правда не понял , кого он выбрал жертвой , для кого весь этот цирк . Но явно что-то намечается. |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
Ну да , закон бумеранга. Кэп не любит местячковые скандалы, ему необходима большая арена ! Чтоб ебануться , так уж ебануться ! Чтобы помнили пля |
|
|
|
|
|
|
сумрачный гений
Гость
|
Дай мне знак когда начнешь, тож кладовые говна |
|
|