засорок
Гость
|
Ртуть, кончи ей на лицо для улучшения кожи! |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Ртуть зассал . Ему за полтинник и нос похож на последнюю картофелинуи на осеннем пустом поле , на лысине. |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Корнак напиздел . Это стопу дов не Тонака . Это Пипа. |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Иди ты к Шелту, У него жена злая. Ей кстате тоже за полтинник |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Я и сам их путаю Путало . Иди выбирай давай, я те накидал тут любого полу |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Ей кстате тоже за полтинник Под 60. Но она в форме О нихера, а ты откуда знаешь? |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Ты ведь знаешт что после "под 60" и "но она в форме" тебе путь на Лес закрыт. Или ты там уже со всеми разосрался ? |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Шеж Лепорелло ты каким был таким и остался неуклюжим . Отличный комплимент для женщины . Мне совершенно всё равно кому сколько лет . Я только не люблю когда врут. Вот Семёркина не зассала. |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Как странно! Где я? Что за бред? Ага! Я ставлю три червонца, Что наконец я вижу свет Земного ласкового солнца. Но что же делалось с тех пор, Как я смеялся с донной Анной И грозный мертвый командор Мне руку сжал с улыбкой странной? Да! Мы слетели в глубину, Как две подстреленные птицы, И я увидел сатану Сквозь обагрённые зарницы. Мой командор лежал как пень, Его схватили, жгли, терзали, Но ловко я укрылся в тень И выждал срок в подземной зале. Когда ж загрезил сатана С больной усмешкой, с томным взором, Я подниматься стал со дна По лестницам и коридорам. Потел от серного огня, Дрожал во льдах, и мчались годы, И духи ада от меня Бросались в темные проходы. Ну, добрый, старый дон Жуан, Теперь по опыту ты видишь, Что прав был древний шарлатан, Сказавший: Знай, иди и выйдешь! |
|
|
|
|
|
|
задрот
Гость
|
с томным взором, cумрачный гений |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
Но он лакей, всегда лакей, В сукне ливрейного кафтана И в гордой мантии своей, В пурпурной мантии декана. Страшась чего-нибудь не знать, Грызясь за почести с другими, Как пес, он должен защищать Годами созданное имя. К природе глух и к жизни слеп, Моль библиотек позабытых, Он заключит вас в темный склеп Крикливых слов и чувств изжитых. Нет, есть огонь у вас в крови, Вы перемените причуду… |
|
|
|
|
|
|
задрот
Гость
|
Из слов красивых паутины плесть мне с гумилёской не сравниться статью поэтов нынче по стране не счесть что кроют женщину червонной мастью важнее когда руки не из жопы лежат как два бревна в глухом саду когда слова бросают не для моды и не играют смертью на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
важнее когда руки не из жопы лежат как два бревна в глухом саду Это точно про Корнака |
|
|
|
|
|
|
извращенец
Гость
|
Кот Учёный, а ты ибал их трупы? |
|
|
|
|
|
|
нагваль Эрос
Гость
|
В штатах в гей-клубе полсотни педиков пристрелили Причём здесь Гумилёв и стихи ? Корнак остынь , не сбивай нам тему |
|
|
|
|
|
|
|