космик триггер
Гость
|
неделю тоже буду смотреть на своё фото Посмотри на Семёркину, она же красавица и такая сила из фотке прёт. Зачем колотиться в закрытую дверь, когда вокруг распахнуты ноги. |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
Если тебя что то не устраивает, бери то что устраивает и заткнись. Делая наооборот , ты выглядишь дебилом , который пытается убедить других в чем то . И палишься, палишься, палишься. |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
А если ты решил организовать травлю, то обломайся сразу же . Потому что мне в этом нет равных |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
Но этож холодная война. Поэтому ничего не будет , ничего . |
|
|
|
|
|
|
на краю ойкумены
Гость
|
Зачем ты так ? У людей много чего будет , только меня там не будет. Так наверно правильней. Просто жизненная сила нужна . Всё остальное без неё это ноль . По крайне мере для моих целей.
|
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
Зачем ты так ? У людей много чего будет , только меня там не будет. Так наверно правильней. Просто жизненная сила нужна . Всё остальное без неё это ноль . По крайне мере для моих целей.
Из опыта она автоматически течёт в нужном направлении в любовных отношениях. Судя по твоему бухгалтерскому раскладу любви в тебе сейчас столь ко же сколько действительно в столе или бетонной плите. |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
наверно правильней. хороший выбор |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
Корнака весь день не было , я думал его забанили , Пипа !? |
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
космик триггер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Красота , продолжай дальше . Теперь ты видишь, что если не читать хлам человеческой полосы сны сразу становятся ясными. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Всё что ты пишешь , у них накладывается на собственные смыслы , которые сформированы из того , что они поглощают ежедневно . То что ты можешь не знать об это вовсе как-то никто не догадывается . Ты можешь быть погружена в совершенно другой мир , мир своего детства . Понятно , что он никоим образом не параллелит с их содержанием . Но они всегда будут видеть в твоих текстах то , чем болеют - социум. Они больны социумом . Когда даже слепой на ощупь увидит что там вообще его нет , социума. Там бля вообще один человек . В "совершенно другой мир" это тебе подсказка . Вспомни чем была занята твоя голова в детстве . Ничем , за исключением удовлетворения текущих потребностей . Ни забот , ни хлопот . Вот она такая же должна стать , но с другой прошивкой . Всё содержание , эти тысячи томов рассуждений о пустоте что в тебя вложили надо выкинуть . Это не твоё , тогда появится свободное пространство где может поселиться уже твоя душа , собственная . У которой столько сказок , которые она может вспомнить , о жизни и смерти , о силе и глупости , о крыльях и замках , что Толкиен тобой бы гордился. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Мы - организмы, производящие энергию. Мы - пузыри энергии. Разве есть что-то противоестественное в том, что один пузырь энергии делает впадину в другом? С ДХ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
комментатор
Гость
|
Мы - организмы, производящие энергию. Мы - пузыри энергии. Разве есть что-то противоестественное в том, что один пузырь энергии делает впадину в другом? С ДХ Ты можешь делать впадину , своей маме к примеру . А Ей строгий запрет на контакты , если она хочет конечно сновидений . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Мы - организмы, производящие энергию. Мы - пузыри энергии. Разве есть что-то противоестественное в том, что один пузырь энергии делает впадину в другом? С ДХ Ты можешь делать впадину , своей маме к примеру . А Ей строгий запрет на контакты , если она хочет конечно сновидений . аутизм - такая же крайность как и социальная озабоченность. Если вы рождены человеком то изображать из себя неорганика по меньшей мере смешно где-то посредине есть линия равновесия . |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|