нуда
Гость
|
Гея. |
|
|
|
|
|
|
Корнак педофил
Гость
|
Гея.
Нуда гей он |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Я подожду |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Сон кончился на том как я читала дневник но его начала заливать вода - я вас сживу со света всех до тридцатого поколения |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
И что ты мне сделаешь ? Я ем только курицу . У меня очень тяжёлая рука и я так разделываю её. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Ты видел когда нибудь как я разделываю курицу ? Я её рублю ножом хотя у меня нож тупой . По линиям |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
А потом я как бы ломаю позвочник курицы руками . В тех я краях и я была и мёд пила , ты понимаешь ? |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Я подожду |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Я не буду больше с вами общаться гипостили сами рисуйте - слушайте моё молчание и будьте вы прокляты. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Дану, Она у тебя язык что ле какой то учит ? Куда то поступает? |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Мысли у меня самые не хорошие . Уже слишком велик риск что из вашей банды дохлых тварей мы все уснём люди идут на многое из за гораздо меньших мотивов. Вы как бы будете очень заняты что сливать свой трупный яд на форумы. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Ваше место на кладбище всем , вам нечего делать в гипостиле |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Вы умерли , вспомните что было пять минут назад ? Тебя кто то прирезал , эти всзлетели на воздух , а ты подскользнулся |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Надо бы сделать перерыв на дня три четыре чтобы опять не началась эпидемия. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Бон нам поможет . Да , здесь только бон поможет вообще превращение в ту сущность. Мы как бы деликатно обходим это хатя это тоже самое что и с уаджетом. |
|
|
|
|
|
|
|