Корнак, ты нещасный и психически больной старик, исключительно из жалости к тебе, ностальжи
ну, по большому счету, решать будет все равно Pipa
Друзья! Разъясню ситуацию. Бывают случаи, когда дело касается выбора из уже существующих возможностей форума, где можно выбраать одно или другое тычком мышки. Вот тут действительно можно спорить о том, как лучше, и убеждать меня для того, чтобы я это сделала
.
Но бывает и так, что та возможность, которую вы бы хотели на форуме, напрочь отсутствует, т.к. не предусмотрена в стандарной инсталляции, на которой мы сейчас находимся. И вот тогда ситуация перестает быть симметричной, т.к. чтобы внести поправку, приходится во многом разбираться, а то и рисковать работоспособностью всего форума. А чтобы не вносить поправку - ничего делать не надо. Поэтому в тех случаях, когда проблема малозначительна или мнения разделились, перевешивает вариант "оставить так", когда ничего делать не надо
. Таков, например вопрос о спасибках, которые в исполнении весьма трудоемки, а польза от них сомнительна.
И еще поймите, что я сейчас прыгаю выше своей головы. Т.е. занимаюсь тем, чем раньше не занималась. И это доввольно сложно. Причем делается это на "нагвальной практике"
- специфической концентрции внимания. И тут уже я нахожусь в зависимости от того, принимаю ли я подсознательно необходимость того, что делаю. И если "внутренне" я хотя бы чуть-чуть сомневаюсь в необходимоссти того, что делаю, то сделать этого не могу. Именно не могу, поскольку моя "можливость" в этом занятии зависит исключительно от силы намерения. Например, я могу заставить себя мыть полы, когда мне этого не хочется
, поскольку это работа знакомая, а вот модифиировать скрипты форума из-под палки у меня не выйдет. Их настолько много, что одно лишь перечисление их имен займет длительное время. Да и внутри себя они - не художественная литература. Потому и нужен здесь более сильный стимул, чем просто пожелание.