темнота
Гость
|
что будут? все знают что саня и женя педики... вы бы сначала у себя разобрались, а потом хлопушки а то линию обрежете |
|
|
|
|
|
|
темнота
Гость
|
у меня ориентир на валеру, остальные могут идти лесом |
|
|
|
|
|
|
темнота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Мужу нравится, а остальное не ваше козлячье дело! |
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Гость
|
Вадим, не зачем ты позоришь так меня перед людьми. На этом форуме ты такой навязчивый и глупый, а в жизни совсем иной. Твоя верная жена Ольга. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
шуит это сука вы - там написано моё имя. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
Ещё у вас жала тонки чтобы меня убить в буквальном понимании. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
Я не знаю каким богам вы будете молиться - у вас их нет . То есть вы одни на белом свете - это и есть свобода. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
У меня ничего нет - но мне всегда хорошо . Единственное что если бы вас всех не было мне было бы ещё лучше . Это единственный факт означающий фак всё остальное домыслы. Если бы вас всех не было на свете моя жизнь была бы светлее . Может быть вас не было ? Конечно - вы просто плод моей фантазии . К тому же освобождение демониц и демониц у нас отвечает другой этаж - которого нет. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
Демоническое начало должно знать свои пределы . Сила , сила , сила - но только вот на этом более чем скромном пятачке под название планеты Земля где эта сила и заканчивается как любые ростки что даёт земля она же и забирает . Выше нужны крылья летающие были только асуры вы явно не дотягиваете до них |
|
|
|
|
|
|
темнота
Гость
|
второй день башка едет... сдохну наверно завтра |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
Поэтому женщины прочь от меня - здесь нет их ка я сейчас как бы объединилось в один большой шар и из этой акаши я могу вытащить тебе любую иглу а толку . Есть такие даже не иглы а Спицы это смерть для физического тела можно сравнить с древним вином наливаемым в дырявый горшок оно там не задержится не секунды это утопия . Они приходят когда хотят и уходят когда хотят . Кто сейчас придёт сюда скажи на милость ? Там такой трезвон потом они раз здесь всё сольют |
|
|
|
|
|
|
темнота
Гость
|
тут кто-то есть с праной? я чувствую меня кружит жесть как. |
|
|
|
|
|
|
Карпаты
Гость
|
Есть разные женщины . Это ощущается как некая глубина где ты чувствуешь единую связь . А вы просто коробки набитые мыслями , телевизором , какими-то бредовыми мечтами без капли осознания . Пустые колодца бессмысленные коробки . Там где иногда в человеке открывается бездны открываются миры у вас пустое кирпичное дно . У вас нет связи даже с самими собой . Ваши двойники давно улетели в поисках лучшей жизни ещё в детстве когда вы стали тем чем являетесь сейчас -набором шаблонов и общих для все мыслей. То есть вы даже не понимаете о чём потому что у вас нет такого опыта может он и был когда-то но все благополучно об этом забывают. |
|
|
|
|
|
|
|