читатель
Гость
|
вот потому и нет подарков, потомучто с мечом |
|
|
|
|
|
|
подарки детям
Гость
|
баскетбольный меч |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
амерам на рождество... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
короче вы сами в своей семье рабирайтесь, кому какие подарки, мне тоже проблемы не нужны. шапки свои сами носите. |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Уважаемые жители форума, вы поймите, мой муж больной человек, в нашей семье большая беда, он по старости лет стал убогим, слабоумным. Пожалуйста не принимайте его в серъез, пожалейте его чем можете. Надеюсь на ваше сострадание.
Несчастная жена. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
неУД вам, я не хочу говорить сейчас. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
хлопушки говорите, вон у меня на столе лежит заряжен, боюсь вы меня убить уже не успеете... |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Вот, что я вам говорила, у Вадима припадок, санитары пытаются поставить укол... |
|
|
|
|
|
|
плечо
Гость
|
После этих слов она увидела "Вадима" от одного вида которого их начало поднимать вверх пространство внизу уменьшаться уменьшаться |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
лечить земной шар, дело тонкое... для начала уберите из-за спины томогавк. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Буквально позавчера она вырыла его из могилы лопатой а их зашитых в белый саван с головой красной крест накрест нитью пнула туда ногой в яму накидала обратно землю и притоптывая ногами станцевала на них праздничный танец. Увидев это вообщем то и начался отход гостей " ну погостили и буде по домам" |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
все умрём, вопрос времени которого и не так много, чтобы его тратить на войны. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
а подарки там сами знаете кому, ну вы видели... туда и отправлю. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
И обмазав его соломой провела ритуал отверзания рта- Говори. И обьявила им святую вендетту. |
|
|
|
|
|
|
|