героин
Гость
|
Я вас научу - если вы чувствуете что у вас плывёт сознание значит сначала надо научится наркомании |
|
|
|
|
|
|
нг
Гость
|
Сегодня будем учиться входить в изменённое состояние сознания, или альфа состояние и научимся это делать за 10 секунд. Мой рекорд вхождения в альфа состояние 7 секунд, причём в глубокое состояние (2-3 секунды на расслабление, столько же на вхождение в обычную альфу и дальше пара секунд в глубокое состояние изменённого сознания) |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Я не знаю где он был со мной играл лес . Моё сознание было мячик на резинке . Я уходила в этот безумный лес- паук нечто прекрасное зелёное счастливое и потом с дикой скоростью как на резинке возвращалась в тело . И вот оно так мной играло четыре часа- его я вообще не помню. Очухивалась и меня сразу уносило обратно в лес . Прикол |
|
|
|
|
|
|
все в лес
Гость
|
Очухивалась и меня сразу уносило обратно в лес . Прикол заметно |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Но тело шло в это время , шло без сознания . Как у всех в обычной жизни |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Я думаю если бы он сказал что-то не то полёт был бы прекрасен |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Это называется намерение . У тебя нет сознания тебе убили ты идёшь намерением в ожидании вчерашнего дня. Вы просто нули и даже не понимаете что можно жить волей |
|
|
|
|
|
|
максим
Гость
|
знаешь ли ты вдоль лесных дорог мячиком шла не имея ног |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Вчера когда я предложила посмотреть подержать свечу что я могу делать на яву просто вызывая к жизни -основная проблема решилась. |
|
|
|
|
|
|
Павел
Гость
|
Вы просто нули и даже не понимаете что можно жить волей Не можно, а нужно. |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Мне 22 года. Это прошлое , это тайна времени . Я вчера пришла к себе и сказала - запомни , ты должна запомнить только одно когда проснёшься . Они всё делают против тебя , они отнимут у тебя всё , они тебя убьют запомни они враги - основная твоя задача сделать им всем рога до неба и поветвистей а потом я тебя подниму - просыпайся. |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
У вас единственное препятствия к Брахману - Брахман . Всё по Ошо . Я могу быть бессознательной но когда дело про законы я перехожу на любые мерности . Вы отпетые негодяи , вас трибунал стрелял да всех не перестрелял не надо считать что я не вижу вас и какая вы организация . Есть тайна жизни есть тайна времени - эти обе тайны они есть у меня но от вас за семью печатями . |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Меня называли Шошопашонко . У нас люди отправлялись и за меньшие грехи. Это битва титатов ? Что-то вроде |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
Если ты не уберёшь руки от пачки сигарет мы снова начнём урок. |
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гость
|
в конце концов подумай что больнее - чужая красота или видео как твой любовник во сне в Бангладеше на роскошной веранде целует чьи то ноги |
|
|
|
|
|
|
|