пауки
Гость
|
мне всеравно, это ваши тараканы, я так могу что хочешь напридумывать |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Можешь но ты не умеешь , твоё спящее тело просто возьмут под руки с двух сторон и бросят в публичный дом |
|
|
|
|
|
|
пауки
Гость
|
вы там по моему сношатесь, мне пофиг |
|
|
|
|
|
|
пауки
Гость
|
мотивация какая мне тут биться,за что деньги тёлки или ещё чего я тут получу, ничего ровным счётом от вас с той стороны моста не идёт, так что пофиг |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да , умри уж поскорей что мальца томить |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
твоё спящее тело просто возьмут под руки с двух сторон и бросят в публичный дом |
|
|
|
|
|
|
пауки
Гость
|
я давно умерла 3 года назад, вам пишет мой призрак |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты точно уверена что не рванёт ? Уверена, точно - все будет ххорошо мы под прикрытием |
|
|
|
|
|
|
пауки
Гость
|
сгорела изнутри камаз говна мне загрузили, но какая-то сволоч переагрузила матрицу, и я вынуждена досматривать это кино |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ну да сказка кончилась с ними , все претензии к ним я за три штуки прекрасно куплю себе мальчика но не за три миллиона . Не будет ничего больше у вас пока они под прикрытием. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я провайдер ваших услуг , понимаешь ? Я оператор , я дверь и дорога . Без меня у вас только такое кино всегда и было |
|
|
|
|
|
|
гомофоб
Гость
|
я за три штуки прекрасно куплю себе мальчика но не за три миллиона . Не будет ничего больше у вас пока они под прикрытием.
дорого че так |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
Я провайдер ваших услуг , понимаешь ? Я оператор , я дверь и дорога . ты читатель |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я настройки могу выбирать . Сейчас я уже обрела некоторое умение и специально выбираю самые неразвитые осознания и через них строчу с удовольствием |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я погружу вас в такую тину где могут дышать только эти пресмыкающиеся после следующего сезона этого кино только они здесь и останутся . А сама я существую в других мерностях |
|
|
|
|
|
|
|