юмор
Гость
|
То что они трупы не мешает им переживать об однажды купленном мной платье , а вот этот "человек" как белая тень он идёт сюда как раз сворачивая пространство-время как обои |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Астероид , всё таки они пульнули. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Я и начала процедуру изгнания всех этих прошмандовок с комплексом неполноценности и их друзей мужей - эти платья им понадобятся . Этих гробовых досочек - я сознательно встала на голову . Потому что надо готовиться к окончательному путешествию. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бочка
Гость
|
А насчёт тех женщин они их расстреляли всех прям в бальных платьях. |
|
|
|
|
|
|
бочка
Гость
|
Уничтоженная ими цивилизация частью смогла укрыться здесь и они всех и запалили - потому что я вчера увидела многоэтажку его звали Сергей . |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Это товарищи как бы на побегушках у этой цивилизации хотя другой цивилизации вообще в принципе доверять нельзя потому и они исчезнут сразу как только и ты останешься один и примешь на себя весь удар, земля имею ввиду https://www.youtube.com/v/teKQca8jYfE |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Когда та история случилась ? Два года назад . Весной по странному совпадению как раз истекают эти два года . Вам кажется что вы управляете реальностью и чужими судьбами . Но сами находитесь внутри реальности каких невообразимых существ которые вершат эти реальности как орешки . И у которых всегда всё получается иначе не может быть . И которые стесняются сказать что они скучают по моему инфаркту . |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Не беспокойтесь, мой дурашка как следует прищеплен каблуком. Хоть веревки вей, хоть па щам хлещи, не пискнет! |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Один год . Но вот тогда как раз был разговор что было два сказано но один год просто исчез . |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Какая здесь может быть меланхолия это мгновенно |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Она сама является таким существом у неё не может не получится . Если она видит своё торжество таким образом то женщину не переубедишь , она как телец очень мстительна, злопамятна хотя говорит что добрая |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Огромный ангел на горе , крылья с киллометры , напряжение мощность синее пространство гудит от электричества. Но это поСледнне что они видели. Это надо понимать так - Лена , Сергей. |
|
|
|
|
|
|
Дела
Гость
|
Нельзя же просто так взять и бросить внучку педофилина евсютина на произвол деда. Предлагаю сообщить в куда следует. Кто знает где обитает эта сволочь то? |
|
|
|
|
|
|
евсючатому крышка
Гость
|
Нельзя же просто так взять и бросить внучку педофилина евсютина на произвол деда. Предлагаю сообщить в куда следует. Кто знает где обитает эта сволочь то? Можно дать органам общедоступный адрес ИП Корнак, они разберутся. |
|
|
|
|
|
|
|