Ибис
Гость
|
у меня аллергия на вас |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Ласковый телёнок двух маток сосёт . Но это явно не про вас . Во первых одна корова ни в какую не телится и её всё равно какой вы видимо . И для телёнка вы уже слишком большой как и для таких игр странно вообще ждать какой душевной теплоты если вы лезете ко мне в постель с вашим борделем. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Хороший юмор Меня так и зовут . |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Охренеть. Вот такая любовь. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Слышь , Абдулов она не согласна. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Тем более она такая жаба что ей операцию даже можно не делать . А причём здесь Крым ? Неуловимые мстители . Бугага. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Дело может быть серьёзней так что ей одной ко мне лучше не приходить всякое бывает помрачнение. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Кровь на полу ? Ну да , примерный сценарий. В розыск я думаю подадут через неделю |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Вы что , это больная сумашедшая женщина она худенькая и плачет . Куда ей ? Нет не знаем , разослали фотографию но шансы малы. А вы всё проверили ? Всё , там нет тайников . Так где же она ? Я не хочу это озвучивать но она потолстела. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Она Беременна ? Господь со мной |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я хочу потрахаться в свое недолгое время на этой планете . У меня хуй не встанет увидев ваши рыла . Я люблю мужчин понимаешь ? |
|
|
|
|
|
|
трава
Гость
|
Я лубблю мужчин а у неё широкая деревенская кость и получится отличный гоблин. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Вам всё понятно ? Уже как бы утомило это дерьмо есть . Писатель- великая сила , перо- это нож и я ловко им орудуя вытащу вам все кишки на потеху публике. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Это Троцкий . Очень приятно . Но понимаете эта бригада в такой вот среде и жили это их стихия . Это что договор ? Откуда они появились ? Так много есть вещей на свете друг Горацио что и не снились вашим мудрецам . Сие есть тайна для меня , что это было никто не знает. |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
|
|
|