леон
Гость
|
как по мне, этот форум годится только для того, чтобы провести досуг за банкой пива у монитора. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
зачем вся эта писанина, мне непонятно... мы становимся все дальше от богочеловека и все ближе к животному быдлу, лишь бы тепло, сыто и поговорить в инете было с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
Великий Червь
Гость
|
Странно только одно - что вы все торчите на "спайсе" и так хамите. |
|
|
|
|
|
|
Великий Червь
Гость
|
Вы за меня не переживайте в любом сочинение планъ - это восемьдесят процентов остальное обезьяний труд. А он должен родиться -планъ. Вас не устраивает тишина всего то . |
|
|
|
|
|
|
Великий Червь
Гость
|
Это родильная палата . А то у неё плохие мысли . Ладно что вас не было это нормально а то что и нас не было это уже слишком. |
|
|
|
|
|
|
Великий Червь
Гость
|
Есть человеческая природа . Человеческая женская природа непредсказуема. Даже если всё будет ровно а вдруг однажды. А нам надо успеть родиться . И если мы окажемся одни на этой планете вообще будет замечательно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Уфе подняли цены на бензин почти до рубля
В шутку, что в Китае бензин стал бесплатным до 150 л в месяц, поверило большинство россиян |
|
« Последнее редактирование: 05 января 2019, 11:30:40 от Корнак »
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
зачем вся эта писанина, мне непонятно... похоже чтобы опасно не распирало внутри лучше вываливать вовне |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Есть человеческая природа животная природа которая усиливается реактором. а человеческое еще надо родить, взрастить и удержать. |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Сдаю мужа на 2 часа непрерывного кунилингуса, он мастер глубокого погружения в билетку, цена 180 рублей + обед (первое, второе, компот). Особо щепетильных просьба не беспокоить (кариес). |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак мухайоб
Гость
|
Ольга Викторовна, давайте на 120 р сторгуемся, хочу свою свинью Тоню порадовать) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хочу свою свинью Тоню порадовать А, так ты, железяка, свинарка? А говорила художница. |
|
|
|
|
|
|
йрон
Гость
|
Ольга Викторовна, я поговорила с Тоней, она категорически не согласна. Отведите своего хоботатого мужа к стоматологу |
|
|
|
|
|
|
|