леон
Гость
|
взять христианство, позорная казнь во времена Римской империи, для разбойников, насильников, убийц, распятие на столбе стало спасением дущи человеческой в наше время, ноу комментс |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Стас утром вернулся из Москвы. Неделю там отрывался. Туалеты в Гуме по 100 рублей Очередь за эскимо в Гуме сто метров  |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
ладно проехали, лучше в толтеков верить, чем в рпц. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
вообще селфи опасная штука, многие бьются из-за невнимательности. |
|
|
|
|
|
|
|
москва 17
Гость
|
Туалеты в Гуме по 100 рублей Очередь за эскимо в Гуме сто метров держи в курсе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Сходил за курицей на рынок. Накаченный кусок курятины - 340. В прошлом году свинина была по 260. |
|
|
|
|
|
|
уфа
Гость
|
врешь собака! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А зачем вам она ? моя жизнь тут никого не касается. |
|
|
|
|
|
|
Марат
Гость
|
Марат Башаров: - В одной из передач учавствовал педофил Евсютин из Уфы. Мы выяснили все обстоятельства дела через наших представителей в органах внутренних дел. И действительно, все экстрасенсы подтвердилии, что он педофил. [/quote] |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
интересно ПиПа сильно бухает в свой проф праздник, день российской науки ? Пипа расскажи нам как ты отмечаешь, нам интересно |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
жаль что в Н.А.У.К.У. нельзя написать для СТ пользователей. |
|
|
|
|
|
|
сказки о силе
Гость
|
Только Хенаро может проделывать такие фокусы - сказал Дон Хуан и смачно затянулся . А сейчас это она или её дубль ? Это её дубль - Дон Хуан трясся от смеха . Я испустила ужасный вопль и чуть не испустила дух. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
обучение идиотов
Гость
|
Ну и пускай себе, им то хорошо) Зачем 8 лет биться головой об стену? Так и мне хорошо! В чем проблема, пиздота анонимная? )) Что, так трудно догадаться что за аноним разговаривает с корнаком в теме с модерацией корнака? Сомневаетесь, найдите отличия ) |
|
|
|
|
|
|
|