фокс малдер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фокс малдер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фокс малдер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фокс малдер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фокси
Гость
|
какое небо голубое.... |
|
|
|
|
|
|
GeoVan
Гость
|
рисунок оставленный рабочим в пещере при строительстве Джесер Джесеру, то бишь Дейр эль-Бахри. Кто-то ебёт царицу |
|
|
|
|
|
|
амон
Гость
|
жрецы конечно конкретно постебались над тупыми фараонами, ну там написано во втором внимании, полнейший стёб |
|
|
|
|
|
|
амон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
амон
Гость
|
вообще я думаю разница в ощущениях небольшая при совокуплении с царицей или с обычной женщиной, сори у меня к сексу давно потребительское отношение. |
|
|
|
|
|
|
Аля
Гость
|
Хвхаха, так это Ольга Виктопорна, наказыаает мужа ональна |
|
|
|
|
|
|
стул
Гость
|
Нет , я тебя не люблю а её вообще ненавижу идите сникерс подарите девочке жирные гамадрилы |
|
|
|
|
|
|
стул
Гость
|
Она талантлива как бог и потому что вы ущербный уроды все ваши семейка этот бог уйдёт к другим. |
|
|
|
|
|
|
стул
Гость
|
Вы её травишь тридцать лет и всё равно у неё тридцать сидх а вы блядь не лезьте папа умер сестра утопилась мама просто сдохла - это сирота а вам таких детей индиго отдавать всё равно что в помойку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
стул, а у тебя какие-нибудь публикации? |
|
|
|
|
|
|
Робин Г .
Гость
|
Vы что, не понимаете, что vы жалкие органические создания, оболочки, наполненные жидкостью... Поэтому существа боятся проколов оболочки. Защиты никакой, ни чешуи, ни костяного панциря. Проколешь тонкую оболочку, вся жидкость вытечет.
И вот такие хрупкие создания являются, к тому же, ничтожнейшими пылинками, живущим скученно в тонюсенькой пленке, называемой гордо "Биосфэра". Вот так сфера!.. Сама планетка, приютившая ничтожеств в биосфэре, исчезающе мала в огромном чёрном космосе.. Кому какое дело, что там пропикала одна такая органическая бактерия-человечек!.. Да что бы vы не говорили, это совершенно никому не нужно, ни кому от этого ни тепло, ни холодно...
Попискивайте... Чувствуйте себя знающими и важными... И я с vами буду попискивать. Ведь надо же чем то заниматься, пока есть время...
|
|
|
|
|
|
|
|