леон
Гость
|
конечно мы может понимаем разное под термином Нагуаль, КК учит что это невидимая сила связывающая и пронизывающая все, вроде глобального сознания, я лично понимаю под Нагуалем богочеловека, а не какую-то там абстрактную силу |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
ну я незнаю, если вы такие охуенные предсказатели и нагвалисты, ну идите в БК сыграйте ставки на спорт с большой выборкой, не пару событий, а пару сотен ставок, и поймёте уровень вашего мастерства  |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
КК учит что это невидимая сила связывающая и пронизывающая все, вроде глобального сознания Мне представляется это не стоько силой сколько сбалансированной системой связей. Силы же включаются в дело пропорционально деяниям. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Для термина "сознание" лучше оставить понятие пространства, в котором происходят психические процессы. Ведь им надо где-то происходить? Вот и пусть происходят в сознании, что отвечает нормам русского языка. |
|
|
|
|
|
|
Хобочмо вдоль плинтуса
Гость
|
Вот же слизь козлинная!  |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
дважды помнится спасибо я вам уже сказал, удачи |
|
|
|
|
|
|
Ибис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Пипин типаж Что есть, к примеру, Пипа? Или Мерлин Монро? Это мифы. Кто их создает? Все мы.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Что есть, к примеру, Пипа? Или Мерлин Монро? Это мифы. Кто их создает? Все мы. Не, я не о мифах, а о типах лиц. Ну, там, округлые, удлиненные... |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Ну, там, округлые, удлиненные... Округлые и удлиненные мифы ))) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
вы прекрасная пара ))  |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Это он был )) и он требует оплаты  |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Пока они ссорились между собой .. обычно всё и происходит  |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Во первых это проверка связи со спутником , во вторых так как я сновижу будущее я никогда не ошибаюсь в людях и безмолвно рада сновидя прошлое низко мстить |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Я тебе написала вчера следующая выдача питьевой воды во вторник - хули ты давишь на кнопку ? Ты заплати за десять лет а потом жди благотворительности . У нас отношения купи-продай больше ничего |
|
|
|
|
|
|
|