свежесть
Гость
|
Тогда присутствовала тайна и некая призрачность и прозрачность восприятия потому что существовала какая-то влюблённость всегда , нагвальность . Просыпалась птица во мне в которой и заключаются все миры и ключи . Ключи . И котору вы замораживали всё это время . И сейчас не могу влюбиться , влюбиться в вас , я вас сильнее знаю всю подноготную мало того я вижу и я не вижу в вас былой тайны. Красота в глазах смотрящего и любовь . Сейчас я смотрю а нет во мне любви соответственно ничего. Я хочу влюбиться это единственная дверь и как бы очень сильно интересуюсь этими темами . Видите какие мы разные , я никогда не теряю духа и некоторой практичности. |
|
|
|
|
|
|
свежесть
Гость
|
Мне не нужны все эти тайны времён . Я знаю всё - любую тему . Это скука, это вечное возвращение . Всё , я наелась этой каши . Мне нужна дорога , схуяли здесь я вас читаю вслух возьмите и читайте . Меня всё утомило . Мне нужна дорога , блядь ключи есть дверей и окон нет , что за коробка . Ты думаешь я не понимаю ? О , вы меня не дооцениваете , я в любом случае представляю нечто большее чем вы и мне это существование капелькой в океане безвременья. |
|
|
|
|
|
|
свежесть
Гость
|
Вы только пёрднете я начну развивать эту тему про утро на кладбище . Мне ваши механизъмы очень много говорят а память у меня как компьютер - по случаю всегда . И про 55 гривен этак и я могу взять у вас какую нибудь задрипушку и повесить её потому что она одна и её не кому защить а в раду я ссу идти повесить обвинив в великой отечественной войне просто так |
|
|
|
|
|
|
свежесть
Гость
|
Понимаете вы промаркированы. А это какая никакая электроника . По идее оно должно работать только на вход. Но почему оно всё работает и на выход , возможно у вас в мозгах как в грязи зародилась некая виртуальная жизнь образовав ещё одну сетку войдя в симбиоз с нервной системой в НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЗЕМЛИ и они все очень болтливы |
|
|
|
|
|
|
свежесть
Гость
|
Это в период обострения бывает голоса спать мешают у меня такое было и не раз . Но очень давно не было . Сейчас у меня в голове абсолютная тишина . И это всегда такой как шшшшшшшшшшшеелест голос например объясниющий происходящее "с днём рожденья" . Или любое дело стоит замолчать как "вот так " ....." сделать лучшшшшеееееее" Собираешь на почту .." через интернет лучшшшшшшее " Это голос обьяянющий он ка шелест ветра в осенних листьях . А ваши "смссообщения" которые как выясняется мне никто не отправляет имеют метки энергий как голос во сне вроде его нет но ты знаешь что это твой голос. То есть я это к тому что ваши технологии развиваются отдельно от вас и очень успешно . Я обладаю магнетизмомъ и была приятно удивлена что это буквально |
|
|
|
|
|
|
свежесть
Гость
|
"Эврика!" |
|
|
|
|
|
|
Рвотак7
Гость
|
Пиздетс, людям за полнинник и они тут такое исполняют, старые неудачники! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
клоунада
Гость
|
Здесь исполняют.. а на других ресурсах типа вдумчиво так пишут |
|
|
|
|
|
|
О О
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
O O
Гость
|
Бабушка-дуэнья ...странные вы люди |
|
|
|
|
|
|
след
Гость
|
Почему то до в конце уже на экране высвЕтилось это ) ) |
|
|
|
|
|
|
след
Гость
|
У меня кот там пизды им дал , почему то они выглядели как часы он их всех опрокинул со шкафа |
|
|
|
|
|
|
след
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
след
Гость
|
Она не простая женщина , слово была я не могу употребить потому что она ходит у меня дома . Когда я вчера легла спать то повернулась к стенке ,а потом мне что -то сказало " она сейчас около кровати стоит" обратно я развернуться уже не могла. И когда я в конце третьей серии сновидения посмотрела на какую- то зеркальную поверхность то увидела свои глаза это не человек . Они были круглые как у рыбы и голубые как два куска льда на этом моменте мне нереальным усилием удалось выйти из сна где я проваливалась всё глубже и глубже уходила в нечто настолько отличное от моего сознания что я в коллапсе . Видимо они прилетели я думаю да потому что это воздействие нереально уносит |
|
|
|
|
|
|
|