бодлер
Гость
|
Это настройки в конце концов - они самое ценное. Я вам дала настройки ... вон там два человека |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Не всё так просто... шкаф он был не мой....комод больше напоминал ..и сама атмосфера этого сельского дома была мне знакома..и тот страх ...что это...что -то сильно не то что нужно делать... |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Гостиница Реджис...какая странная гостиница.. она ещё с колониальных времён. ..это невозможно. ..внутри несколько домов..вложенных один в другой... поди выгляни в окно..сама выглядывай. ..как странно..словно мы здесь были а словно и нет ...мне всё это не нравится. . .подожди ..такой странный синий сумрак.. улица..домики...я пойду выйду...нет, я боюсь оставаться один ...это не моя одежда. .где..?...вот .я все бирки отпарываю...зачем здесь лежит одежда...это наша одежда. . разве.. я вчера вернулся и положил её сюда...что ты несёшь мы первый раз здесь и мы спим... ты бредиш ты призрак исчезни исчезни...что я только что сказал..я не помню..я тоже..что то не так ..да не так потому что ты умер ..я вспомнила ...здесь я жив..отстань |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Что у вас с лицами ..? Да так .. Где Карлос он сказал что до магазина сходит а прошёл уже час Карлоса не было с нами уже девять дней мы лежали с ним в гостиницы я не знаю с кем ты лежала кто это кто то с другой стороны кто использовал вас и вышел ..до магазина..что вы сделали.. я вам сказал будьте осторожны как только зайдёте в эту гостиницу
|
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
Мне не нравится вечная тоска которая присутствует там ..тоска тоскливая. . вот ..её не будет ..оно всё ненастоящее...вы как ребёнок... |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
И только призраки одни только призраки .. А Хенаро дошёл до Икстлана ? ... Не знаю, на этом книга заканчивается ... Я так думаю что он из него даже вернулся раз пишет.. |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
А кто это пишет ... ? Я не знаю но это явно не тот человек который писал раньше. |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
А ты пошла бы за любимым вы Дуат.. ? Это сложный философский вопрос .. и кстати любимый пишет вы что там чередуетесь или где она ?! |
|
|
|
|
|
|
бодлер
Гость
|
вы как ребёнок... Я закончу тему раз начала . Я и есть ребёнок ... мне семь лет .. нормально . То есть на самом деле я его дочКа |
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
Я так поняла вы участвовали в 2008 году ? ПОШЛИ НАХУЙ ОТ МЕНЯ . Все переговоры жалкие убийцы будете вести с владельцем Гостиницы Реджис. |
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
Успела , бля, Успенский . А то бы я померла а у меня в жизнь не было таки отвратительных рож , гробовых червей . А эти товарищам похуй вообще на замки и троны они с другой планеты. |
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
Это вот те друзья с кем мы были на договоре, Нимфа - что в случае нападения они как бы способствуют увеличению популяции Нимфы. Бесплатно .. да нет что то видимо надо |
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
Вот он как раз тот товарищ которому пришлось отдать самое ценное ... он ? .... а он что похож на меня ...? |
|
|
|
|
|
|
Клод Моне
Гость
|
"Херский принц" |
|
|