читатель
Гость
|
Эти фазы сна присутствуют только в утреннем сне . Ночной сон он глубокий дневной слишком поверхностный . Надо читать литературку по фазам сна. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Для самых бестрашных можете купить гроб и спать в гробу . Они это не любят . Парадоксальный метод. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я помню лежал в гробу в плаще бардовом тёмно-красном. Ну они меня так заебали что я действительно в нём сПал |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Мало того что они здесь устроили мне приём так они ещё будут указывать что мне читать а что не читать - если вы молитесь рогами это не значит что они молятся вам. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Насчёт что кто-то кому-то там выколал глаз - это только вот эти пиздаболы если им что -то не нравится они его выкалывают . У меня глаз прекрасно видит и что здесь происходит и куда вы все намылили лыжи. Мне всё равно каким образом я покину это адово пристанище но поверь на лыжах этих вы будете катиться и катиться |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Мимо промчался охотник на оленях - по его следу мы сейчас идём Отстаньте Александр Александрович... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Однажды ты проснёшься и поймёшь что всё на свете за любовь отдашь ты .. и никуда от счастья не уйдёшь .. однажды ..однажды .. Мда ... вот поэтому. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Нас спасут инопланетяне ? Ну да , мы переписываемся - они говорят это будет быстрое и бесследное спасение. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Он очнулся в какой отдалённой точке вселенной - вернее очнулась его рука . Рука сказала - никогда не думала что мы попадём в такую передрягу . Он философски вздохнул и начал клонирование. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Прошло два месяца . В это день они праздновали День Обьедения. Вдруг что сверкнуло и загрохотало с четырёх точек откуда с неба летели странные не вызывающие хороших мыслей объекты . Они успели только удивиться . Блядь , что это ? - Они на всех планетах - и он заржал. - Я ненавижу глобалистов - раздался чей-то голос. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Больше двух не собираться - Земля вы нас слышите ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
В это время в каком то захудалом селении штата Техас в баре провонявшем табачным дымом сидела компания алкоголиков и красными глазами смотрели телевизор . Они бросали бутылки и окурки прямо на пол и одного взгляда на их закопчёные лица хватило бы чтобы понять что кладбище их не смущает . У них была уже белая горячка поэтому лица на экране становилось то человеческим то у него завивались рога и он изрыгал пламя . Зрители рыгнули и бар наполнили трёхэтажные фантастические маты - сука ! Их было много , они были очень злые пьяные и били жён. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Где сказки - сука ? Он был нереально пьян в каком-то ватнике орал на весь магазин буянил и пинал ногами и толкал руками дверцы от шкафов для сумок . Им металлический грохот эхом разносился по помещению. "Сейчас приедет милиция , сейчас. Вы само просили вызвать милицию"- дрожащие тощие менеджеры которых никто никогда не называл охранниками боялись шевельнуться . Он ещё раз пнул дверцу от шкафа металлическая конструкция зашаталась . Милиция от голода не особо церемонилась |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Не то что они смущались мародёрствовать по ночам а потом срать на голову , но почему то они это не делали . И как бы говорили что что процентное соотношение "охранников" к "начальникам" девяносто восемь к двум . И вот этим стрёмные крысиные головы не вызывали стремления молится. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А вот они живут в воде . В воде ? Да блядь, в воде . В специальной жидкости . И когда они оттуда выходят вид у них ещё серьёзней чем у пресмыкающихся грызунов и прочей пакости . Красота в глазах смотрящего . У я не нацист но крысы -дауны для меня слишком . Вот когда она сегодня столкнулась с шлёп шлёп шлёп....красоты она не оценила. И он тоже. |
|
|
|
|
|
|
|