мост через вечность
Гость
|
Прекратите надо мной издеваться .
Дорогая моя любимая Дагмар . Свет моей неземной любви рассветает розовым кустом рядом с вами но сейчас сад моих чувств далеко от вас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
форум этот стал полным главном, пост уже не отправить нормально. Бармику спасибо скажи. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сегодня день рождения Дарвина. А этих людей я не знаю |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Нет , они не двойники . Они циклические существа
И почему то именно эти связи не устраивают
Ее единый взгляд проник до глуби тайной, Где в зеркале немом - мое другое я, И я - как лик ея, она - как тень моя, Мы молча смотримся в затон необычайный, Горящий звездностью, бездонностью и тайной. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
"Грязные собаки" |
|
|
|
|
|
|
херсяньтань
Гость
|
А вы можете сновидеть c ними ? Ну как видите могу конечно. "Грязные собаки" |
|
|
|
|
|
|
нерсяньхуань
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
К старинным манускриптам в поздний час Почувствовав обычное призванье, Я рылся между свитков — и как раз Чванг-Санга прочитал повествованье. Там смутный кто-то,— я не знаю кто,— Ронял слова печали и забвенья: «Бесчувственно Великое Ничто, В нем я и ты — мелькаем на мгновенье. Проходит ночь — и в роще дышит свет, Две птички, тесно сжавшись, спали рядом, Но с блеском дня той дружбы больше нет, И каждая летит к своим усладам. За тьмою — жизнь, за холодом — апрель, И снова темный холод ожиданья. Я разобью певучую свирель. Иду на Запад, умерли мечтанья. Бесчувственно Великое Ничто, Земля и небо — свод немого храма. Я тихо сплю,— я тот же и никто, Моя душа — воздушность фимиама |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Есть ещё варианты Великий князь Ятьчук II |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Одно из самых лучших Она так вошла в роль бандеровского эсера ... |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
А это практически юмор Падмасамбхава. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Они видели мир по другому Кто бы мог подумать Миларепа. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
У вас по истории тройка вы знаете только то что вам нравится остального словно нет
Не надо нас читать..
Надо. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Ровно в 2.32 меня разбудили чтобы я увидела что во мне копошатся какие-то черви которые к точке моего пребывания отношения не имеют. |
|
|
|
|
|
|
|