мост через вечность
Гость
|
Почуствовав движение они хотели чтобы я начала сновидеть церковь из сна кастанеды вместо этого я включила им службу когда меня отпевали. Всё относительно . Смерть относительна какой то точки . Если относительно вас они мертвы это рассуждение не верно потому что в будущем вы мертвы тоже . Следовательно какой -то точки относительно которой можно провести линию определённости не существует . Всё относительно . |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Я могу взять и поменять игру и с ней смысл темы всей. Я сейчас возьму мел и нарисую эту точку координат раз её нет откуда всё относительно . |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Эта таракания меня в конец утомила - когда зажглись свечи они как дохлые мухи начали опадать пеплом. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Вы до сих пор не знаете кто я а моё сознание растёт и я уже не та что была вчера. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Неужто вы думаете что то что происходит это нормально ? Чудеса . Чудеса не свойственны человекам . Никто им не даст рыться в гробах только потому что они ничто . |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Некоторые темы я могу замолчать но я могу вполне спокойно потребовать захоронения известных людей проверить. И ко мне прислушаются. И потом начнётся . |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Вплоть до проверки днк. Потому что они любят пихать туда скелеты которые к этой точке пребывания не имеют никакого отношения. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
И потом я сижу на пресс-конференции и рассказываю всем . Я вижу такое будущее. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Потом уже на них накладывают санкции и дальше как обычно . И всякие неприятные мелочи - вроде дополнительных сканеров на предмет масок из биоматериала - "лица кавказкой национальности" |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Не знаю как вы это реализуете . Например что толщина кожного покрова должна быть в определённых границах если человек не более оспой. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Аномалия Владимировна . Я произвожу множество эффектов непонятного назначения "чёрные капли" "хлюпающая масса" "голубые браслеты" "облака" "серебристая паутина " "призраки" - единственное я не исполняю желания . |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
И вы очень долго торчите на моих "чёрных каплях " "облаках" "паутинах" и тд . Я прекращу писать вообще расставание будет болезненным . Сегодня я написала ответив на ваши молитвы . В следующий раз я могу не ответить. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Я ни на чьи молитвы не отвечала это ваша утка опять делает вид что это я . Я ей подыграла но это контролируемо. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Я отношение к этой планеты имею только через вас понимаете ? Я чужая это определяет мою философию мне легче |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
И я не хочу здесь писать весь день и вообще не хочу писать . Ещё раз замечу ночью их будет уже двое. |
|
|
|
|
|
|
|