однако
Гость
|
Вы как никчемные дети. Дагмар, никчемному ребёнку уже больше сорока пора перестать играть роль Бога. Ни себе ни людям . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Что Борхес , что Бальмонт и если посмотреть её предпочтения это люди очень высокого интеллекта . И у них как бы светоч духа соседствует . С чем ? C мужским превосходством. А у меня что ? Я не знаю . Всё таки женщина ищет кумиров всегда. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Блаватская например очень эрудирована тоже . Елена Петровна то ? Я не спорю но она как бы на своей волне . Но Разоблачённую Изиду каждый уважающий себя человек кто изучает историю больше в русле антропологии должен осилить. И она женщина . И у неё тоже был полковник . И её книги это просто олицетворение поисков кумиров с великолепным размахом. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Я Блаватская .
Я не спорю , но вы с Борхесом уже разродитесь хоть какой нибудь фантазией. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Мы потеряли все наши знания из прошлых жизней потому что она их забрала .
Кто ? Она ?
Хатшесуп .
Как ?
Вот . Она и написала " Как я это сделала"
Этак и я могу сказать что Наполеон у меня забрал манию величия .
Вы просто люди.
А вы кто ?
С нами говорят голоса.
Я вижу. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Наполеон ?
Это мой предок .
Дворянское гнездо.
Ну уж не лицо блином "арийской расы" . Это что - первый блин комом ?
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Так вы напишите что-нибудь ?
Естественно напишу . Вам о чём ?
Про Екатерину . У неё было много денег и любовников
Екатерина это вы ?
Да
У неё не было экземы
Какой экземы ?
Ползущей
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Романовых много живущих это скорее к ним вопросы по остриям а не ко мне. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вы нас специально выставляете в чёрном цвете будто каких-то даунов . Ну , мои дорогие вы меня держите в чёрном теле хотя у меня их великое множество . Пусть вам эта группа поддержки думает как вам пройти через стену которую воздвиг Берия отделяя нашу Россию от вашей. Вы мёртвый - смотря откуда смотреть. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Паранормальное явление . Я в виде другого тела даже хожу и пришёл сказать что они наши враги а друзья наших врагов -наши враги . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Они Пталамеи а мы Фараоны . Кто , немцы Пталамеи ? Это их зал просто верх греческого стиля . У меня дом в мавританском стиле - значит я просто раб . Вы не понимаете что Сила даётся идущим . Идущим куда , в прошлое ? У вас столько вопросов. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У нас ? Нас Двенадцать. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Чтобы до нас дойти надо ещё через Одиннадцать пройти. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Очень приятно и удачно что вы вплели его в её фамилию . Мы только по ночам перекрикиваемся через забор потому Одиннадцать никто пройти не может. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это моя дочь . С чего вы решили ? Она похожа . Я не позволю чтобы моя дочь шастала по ночам с какими-то проходимцами . Бальмонт проходимец ? Они все проходимцы . Вы не любите друг друга ? У нас с Двенадцать вооружённый нейтралитет. Почему ? Потому что это мая дочь . Вы тоже Борхес ? Да. |
|
|
|
|
|
|
|