Бармалей
Гость
|
Ты же сам ему дал кликуху - вылизыватель мужских жоп. И чё дальше? Пусть скажет ник на омвее. Народ хочет знать кто это такой. Как активно лизал ому и зачем его сюда направили. |
|
|
|
|
|
|
Шелтопорог
Гость
|
Цитата: СТнахуйсфорума от 02 марта 2019, 23:04:29 Ты же сам ему дал кликуху - вылизыватель мужских жоп. И чё дальше? Пусть скажет ник на омвее. Народ хочет знать кто это такой. Как активно лизал ому и зачем его сюда направили. Так он еще и ому лизал? А я думал одному мне. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Ой, я когда выпью, такой дурной... Всем лижу |
|
|
|
|
|
|
Т
Гость
|
Так он еще и ому лизал? А я думал одному мне. Еще как лизал, но донаты жмотил. Оправил дурака на отработки на пень. |
|
|
|
|
|
|
ютуб
Гость
|
Ой, я когда выпью, такой дурной... Всем лижу Это ты так называешь все свои видео, где лижешь всем тупыхм пипам, 77, корнакам, олегам, омам, ОЕ, гетцам и прочей шелупени? |
|
|
|
|
|
|
веселый адольф
Гость
|
А, будучи жалостливыми людьми, дабы не получить психическую травму, придумали всякие ритуалы. т.е. если евсютину проткнуть глаза палками а потом сжечь это будет равнозначно жалости к нему? |
|
|
|
|
|
|
веселый гебельс
Гость
|
т.е. если евсютину проткнуть глаза палками а потом сжечь это будет равнозначно жалости к нему? Тогда этот хуесос ничего не поймет, сначала внучка его сжечь на палках |
|
|
|
|
|
|
штукатур
Гость
|
Она почему то не торопится на эльфийском говорить . Зачем ? Пусть он говорит настройки чудесные весенние |
|
|
|
|
|
|
штукатур
Гость
|
Что оно может мне сделать ? Убить и этого кота ? Убить меня ? Бред собачий . я рыдаю . Вам уже никуда не надо ехать - ваш бог и возлюбленный Анубис восходит . |
|
|
|
|
|
|
|
штукатур
Гость
|
Ещё скажи что вы разрушили наш мир не специально и это не было спланировано . Что люди говорят на непонятном для вас языке и не интересуется вашей серой банальщиной и говённым металлолом в котором проходят ваши асфальтные жизни в которых неизвестного столько же сколько в дыроколе . Что они видят сны которые вы не видите и их мечты насрать хотели на ваши предприятия . Вы тупо устроили местячковый геноцид . Ты выиграл ? Что вы пишите мне ? Вы всё убили и разрушили идите танцуйте свои грязные кровавые танцы в своих кабинетах. |
|
|
|
|
|
|
хадсон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
штукатур
Гость
|
Нахуй идите. Все форумы это отражение вашего мира - нищего и убого . Где разговоры только как задавить и поржать . Говнище развели , кровище , какие то некрофилы , маньяки , простое дебильное быдло - будто мало на руси форумов где можно срать используя полномочия. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Громова, а твоего папу не Костя звали? Получилось бы полная картина маслом. Кость, гром и молния. |
|
|
|
|
|
|
штукатур
Гость
|
Что мне твой ледокол . Первый мой пост был что я дырокол . Дуату я могу противопоставить Дуршлаг. |
|
|
|
|
|
|
|