чёрное солнце
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чёрное солнце
Гость
|
А где что это и где это вообще ? Не знаю . Но оно осмысленно и эта не бессвязная речь . Это как бы время , голос из прошлого но обогащённое знанием. Фьюче ин ве паст. |
|
|
|
|
|
|
чёрное солнце
Гость
|
Будни Бункера .
Прекратите орать! Заткнись скотина . Я тебя ненавижу. Видеть тебя не могу. Ты меня достала. |
|
|
|
|
|
|
чёрное солнце
Гость
|
Я думаю они мне простят самоволку... |
|
|
|
|
|
|
чёрное солнце
Гость
|
(вертикальная шаха )
делайте уже что нибудь .. бык.. бык ?
Блядь это уже третий круг .. |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
"C этого момента управление я беру на себя ... с какой это стати ?...музыку не включать я ненавижу твои реквиемы...я вообще уйду в свою камеру и больше оттуда не выйду.. да ...твоя тушёная капуста уже невозможно .. будете есть...я обьявляю голодовку .... свет не проводить пусть в темноте читает ... ах так ! .... витя , мы собрались пожениться ...витя заперт ... сволочи....витяяяяяяяяяяяя......гергий константиный ну ей богу тушёная капуста.... аааставить! ... "
представляете сказку ? |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
n тысяч лет назад
"Покончат жизнь-меньше ртов . Какой цинизм .. Если через сто лет здесь останется хотя бы два человека то всё было не зря . Вы думаете мы найдём планету ? У вас есть варианты ? Я единственный среди вас кто умеет жить большим" |
|
|
|
|
|
|
тормозни
Гость
|
хватит уже. пургу нести |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
"Мы взяли каждой твари по паре для колонизации . Но мы умрём в лучшем случае пятьдесят лет эти твари расплодятся что они будут делать с ними те кто родится здесь ? Это ваша задача . Моя ? Блядь вы Учитель. |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
в любом случае земля это не место по пересадке голов ..
вот ...как у вы у себя справились с этим .. растекаемся мыслями .. растекаемся..
мы их отключили ..
отключили от чего ..
"вызываемый вами абонент временно недоступен" |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
то есть вы полагаете ..
да я считаю что есть некое дрейфующее чмо несущее абсолютно чуждые ценности ..а так как они могут работать только с крышей .. снос этой крыши влечёт дезоориентацию. |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
откуда если оно чмо ценности.. смотрит на маятник .. смотрим...
когда то очень давно сюда занесли некоторые нейзнайки которые единственны кое-что ещё - чуждый разум
то есть вот это вот .. обмен разумов ..
да .. они сидят в корытах и когда сдохнут непонятно ...
они их нашли ...
ну да ..
они их держат ..
ну да .. ангар № 5...
их надо освободить..
ну да... |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
Я ничего не говорила...
У тебя нет выбора сука - если я говорю - говори сука , ты будь ты мёртвый или живой ты говоришь... |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
Нацисткие прошмандовки ... ты думаешь за твою пизду они выложат это ангар ? Cука. |
|
|
|
|
|
|
байки
Гость
|
То что эта тварь подыхает сука мне уже радость , давай постучи гнида получается ? ..
откашлявшись .. ну эти таракания приставлена внимание забирают от темы
так где ?
остров чёрная венера
как ?
не знаю дешифруйте там дохуя земель санникова
|
|
|
|
|
|
|