Читатель
Гость
|
байки, дай ссылки на свои произведения? |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
нахуй пошли, мне велено передать
а честно ?
южный полюс |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Мне велено передать что он ебал в сраку и за двести баксов можно купить охуительную таитянку с запахом мёда в волосах и упругим долгим телом |
|
|
|
|
|
|
тутанхамон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
эпик
Гость
|
Но я хочу быть с тобой .. я так хочу с тобой .. и я буду с тобой.. нооож...ты выиграл бери... теперь я вечно буду у тебя внутри... https://www.youtube.com/v/ZHpJr7_5Mjg |
|
|
|
|
|
|
эдик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
угрюмый эд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Смешно наблюдать, как бывшие нагвалисты-лузеры Корнак и Пипа, которые обосрались в нагвализме, так и не достигнув никакого результата, даже промежуточного и, не способные похвастаться ни знаниями, ни опытом в нагвлизме, вместе с суфлером, ценителем своим языком мужских жоп, предел умственных способностей которого ограничен тупым поддакиванием "ну-ну, да-да", рассуждают о научных достижениях (на всех у них нет ни одного ни научного, ни ученого звания). А что этим бездарным неудачникам еще остается делать, поддерживая образ себя (они даже и термин такой у КК не знают - образ себя). |
|
|
|
|
|
|
дану
Гость
|
нахуй пошли, мне велено передать
а честно ?
южный полюс букву "ч" нашел ? |
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Вернусь, когда гетц принесет извинения. |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Ты ебанутый ? Вы упали головой и разлетелись на куски у вас в гоолове механизм |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Нет это вы из самоделкино на пульте конструктор лего , а это ещё одна форма жизни |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Они не механические ? Нет они не механические - они Двенадцать . Всё тот же ребус |
|
|
|
|
|
|
гец
Гость
|
вернусь, когда форум попытается воскреснуть |
|
|