Неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 августа 2015, 17:21:53 » |
|
Может быть, зарегистрируетесь? Такие люди нам нужны Что, совсем плохо с пользователями? А где же народ с закрывшегося омовника? Брезгует? |
|
|
|
|
|
|
Неомомоммомоам
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 августа 2015, 17:25:10 » |
|
Нормальные настоящие омовцы должны сгорать уже при попытке написать на этот форум пост. У них реакция на Постнагуализм, как у вампиров на солнечный свет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 25 августа 2015, 18:28:36 » |
|
Что, совсем плохо с пользователями? Много пользователей никогда не бывает! А Фей мне понравился тем, что дримхакеров ругает . |
|
|
|
|
|
|
неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 25 августа 2015, 19:57:08 » |
|
Много пользователей никогда не бывает! А мало? Когда ты говорила "мы пеньки", то кого имела в виду? У тебя рогов на голове хватит, чтобы перечислить, да? |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 25 августа 2015, 20:21:19 » |
|
Много пользователей никогда не бывает! А Фей мне понравился тем, что дримхакеров ругает ругает таки сраных дримхакеров?! и это все, что нужно, чтобы тебе понравиться? ))) дык я давно их ругаю... Но, видимо, не авторитет. Нужно написать про структуризацию ОСовых осов, в завороте от неоргов, хитрым маневром неделания "неделания"... Поднапустить ожидаемой "хуйни"... |
|
|
|
|
|
|
Неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 25 августа 2015, 20:23:19 » |
|
ругает таки сраных дримхакеров?! и это все, что нужно, чтобы тебе понравиться? ))) А ты хочешь понравится Пипе? |
|
|
|
|
|
|
Неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 25 августа 2015, 20:26:19 » |
|
Пипа, есть беспроигрышный вариант, кого можно поругать, чтобы тебе понравится? Может Корнака? |
|
|
|
|
|
|
Неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 25 августа 2015, 20:31:14 » |
|
Пожалуй начну ка я ругать весь форум ОЕ. А Пипа мне за это Личный Раздел отвалит. Для ругания. Это гораздо приятней ее сердцу, чем омовник ругать. И тем более сраных хакеров. |
|
|
|
|
|
|
куй
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 26 августа 2015, 00:04:34 » |
|
А Пипа мне за это Личный Раздел отвалит. Да тебе придется отвалить))) Личный раздел имеет шансы получить только автор со своими публикациями по или близкими к нагуализму. |
|
|
|
|
|
|
УП
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 29 августа 2015, 20:55:18 » |
|
Уважаемая Пипа, не могли бы вы рассказать нам о причине бана ОЕ на неделю вот за этот пост? Или я опоздал со своим вопросом и поезд вместе с ОЕ ушел? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 05 сентября 2015, 00:20:42 » |
|
модераториал Опубликованы правила пользования форумом Постнагуализм.
Это не формальные правила, как на других форумах, а именно информация по конкретике данного форума, полезная информация для гостей и зарегистрированных пользователей-новичков.
Ссылка http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69137.0 |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 26 сентября 2015, 18:57:34 » |
|
Вопрос Пипе. Не находит ли она, что причин для смены гл. модератора в настоящий момент у нее на порядок больше, чем это было при удалении с должности прежнего модератора? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 26 сентября 2015, 19:24:24 » |
|
Вопрос Пипе. Не находит ли она, что причин для смены гл. модератора в настоящий момент у нее на порядок больше, чем это было при удалении с должности прежнего модератора? Нахожу . Поводов, к которым можно было бы придраться, действительно больше, однако отсутствует необходимость отправлять его в отставку . Dgeimz getz делает для форума очень многое, что в значительной мере компенсирует его недостатки (украинцев не любит ). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 26 сентября 2015, 19:36:14 » |
|
Пипуль, перемен давай. Надоело всё |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 27 сентября 2015, 03:12:33 » |
|
(украинцев не любит ). Да вы что? Обожаю действующую украинскую власть, без вышиванки и пения гимна даже на унитаз, пардон не сажусь. Для дураков полных поясню, что народ и имеющеая украинцев во все щели бандероско-нацисткая власть в Киеве это немного разное, как говорят в Одессе. |
|
|
|
|
|
|
|