violet drum
|
|
| |
« : 01 мая 2011, 18:33:07 » |
|
. "Толтекскую рулетку" http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=124.msg22956#msg22956Пипа не поддержала, ну да ничаво. Май творческий гений предлагает вашему вниманию новую тренировку внимательности (каламбуръ! )))...которая совсем не требует согласия и техподдержки админов, - но только Вашего личного азарта охотника. Пролог.а какой то гибрид неосознанный - ленивые тупые малоподвижные мутанты в несознанке А чё ты хотела, все закрыты. А тупизны и у тебя предостаточно. А подвижность здесь тока по началу а потом видишь, что это лишняя затрата энергии и просто питаешься ну иногда кого ни то покормишь.....))) Правило. Участникам предлагается рассматривать ВСЕ новые сообщения как выброс энергии, и (помимо восприятия Смысла, т.е. "понимания"), подкармливаться этой выброшенной энергией... (тем более, что 88% местных сообщений не несут полезной смысловой нагрузки! ))) Цель. Не-делание "форумного общения", Охота за Силой, сталкинг восприятия. Удачной Охоты и Приятного Аппетита! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 мая 2011, 19:05:53 » |
|
Че то, типо так: Рост осознания зависит от глубины понимания неосознанного знания во втором внимание при ОВД состояние! |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 мая 2011, 21:36:40 » |
|
Рост осознания зависит от глубины понимания неосознанного знания во втором внимание при ОВД состояние поедание осознания (ВВП.....еБуша..еБерлускони и прочих пиплов) накопленного в неосознанной глупости .... пожирание осознания ККиста накопленного чтением и форумными терками .... лакомство постнагвалистом накопившем люто бешенное отчаянное осознание тотальной глупости всего .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 мая 2011, 02:59:54 » |
|
Правило. Участникам предлагается рассматривать ВСЕ новые сообщения как выброс энергии, и (помимо восприятия Смысла, т.е. "понимания"), подкармливаться этой выброшенной энергией... (тем более, что 88% местных сообщений не несут полезной смысловой нагрузки! )))
Цель. Не-делание "форумного общения", Охота за Силой, сталкинг восприятия.
Удачной Охоты и Приятного Аппетита! Привет, Виолет Чет как-то урезанно получается и честно подуратски:) без обид, ок? а как же выслеживание определенных процессов, создание их. ты представь сколько народа с твоей подачи, будут сидеть и пыхтеть над сообщениями чтобы забрать энергию, хахаха, напомнило сказку о бабке и дедке и воде во рту давай интересней сделаем? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 мая 2011, 13:40:41 » |
|
ты представь сколько народа с твоей подачи, будут сидеть и пыхтеть над сообщениями чтобы забрать энергию, хахаха, напомнило сказку о бабке и дедке и воде во рту Возможно, таков и есть мой коварный план? Улитки захлопнули створки, ёжики свернулись клубочками, колобки судорожно сжали сфинктеры ротожопы и зажмурились. Энергию экономять Как говориться, каждый принимает Правило (Игры) в силу своей испорченности. Тогда остальным будет интереснее. Да, привет. Предложения по модификации - принимаются на рассмотрение , естественно. |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 мая 2011, 14:44:06 » |
|
Возможно, таков и есть мой коварный план За чем же вы его раскрыли или это тож коварный план, раскрытия коварства? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 мая 2011, 15:40:16 » |
|
Возможно, таков и есть мой коварный план За чем же вы его раскрыли или это тож коварный план, раскрытия коварства? Любое Ваше индульгирование воспылает в Топке моего бесконечного коварства! |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 мая 2011, 18:47:33 » |
|
За чем же вы его раскрыли или это тож коварный план, раскрытия коварства? это все происки Моссада |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #8 : 03 мая 2011, 02:05:09 » |
|
Любое Ваше индульгирование воспылает в Топке моего бесконечного коварства А чем растапливаешь, своим?)) |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #9 : 03 мая 2011, 02:07:11 » |
|
это все происки Моссада Я сразу догадался, что это он !!! ))) |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #10 : 03 мая 2011, 02:35:44 » |
|
таки да а Петрович глава отделения в Одессе, слыхал?) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #11 : 03 мая 2011, 02:45:27 » |
|
Любое Ваше индульгирование воспылает в Топке моего бесконечного коварства А чем растапливаешь, своим?)) На растопку идут...эти... эманации Орла. |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #12 : 03 мая 2011, 13:08:31 » |
|
таки да а Петрович глава отделения в Одессе, слыхал?) Благодарю за пояснения! Я не слыхал, теперь буду в курсе. Как интересно а что за отделение и от кого? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #13 : 03 мая 2011, 13:13:40 » |
|
На растопку идут...эти... эманации Орла. А что свои экономите или у вас их нет? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #14 : 03 мая 2011, 16:22:37 » |
|
На растопку идут...эти... эманации Орла. А что свои экономите или у вас их нет? Какой вы любопытный!. Ну хорошо, признаюсь: Я - Орел! тот самый Питаюсь Осознанием, как Вы понимаете. Посылайте мне совершенные копии Осознания в виде Перепросмотра, и тогда я позволю вам продолжить Игру на третьем уровне в Третьем Внимании. |
|
|
|
|
|
|
|