Статист
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 01 мая 2015, 16:42:13 » |
|
Зато на Пне раньше было по сто тем в месяц. |
|
|
|
|
|
|
ополченец
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 01 мая 2015, 16:49:25 » |
|
Зато на Пне раньше было по сто тем в месяц. Хобот, ты если выбрал выслуживаться перед чекистами-сталинистами, то о нагвализме должен забыть. Жопы лизать на тысячу страниц одной темы ты первый начал, здесь теперь твоими стараниями нагвалистов нет, одни путиноиды-сталинисты. А нагвалисты все на дар орла ушли и в омовник |
|
|
|
|
|
|
Консерватор
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 01 мая 2015, 16:49:59 » |
|
А где женщины Пня? Я не вижу ни одной. Или теперь вместо них Ольга Р? |
|
|
|
|
|
|
Моська
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 01 мая 2015, 16:51:58 » |
|
Хобот, ты если выбрал выслуживаться перед чекистами-сталинистами, то о нагвализме должен забыть Хобота месяц тут уже нет. Выдавили. Все на хобота готовы свалить... |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 01 мая 2015, 16:54:50 » |
|
iron гусей пасет а так да согласен женщин мало. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 01 мая 2015, 16:57:43 » |
|
Все на хобота готовы свалить... Хобот некая абстрактная личность по типу вечного жида. Очень удобно всегда знаешь кто виноват и шо делать |
|
|
|
|
|
|
Консерватор
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 01 мая 2015, 16:58:42 » |
|
iron гусей пасет а так да согласен женщин мало. С чего ты взял, что это баба? Почитай шаманкина http://zu.shamanking.su/ |
|
|
|
|
|
|
Недоумение
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 01 мая 2015, 17:01:08 » |
|
а так да согласен женщин мало. А что им тут делать? На пидаров смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Женщина
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 01 мая 2015, 17:05:12 » |
|
А что им тут делать? На пидаров смотреть? Я пидаров не люблю. И болото не люблю. Мне воины нужны. Как Реля-Ртуть-Корнак-ОЕ Но таких тут давно уже нет. |
|
|
|
|
|
|
Маша Петрова
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 01 мая 2015, 17:09:30 » |
|
Неужели Корнак кому-то из женщин способен понравится? Скорее всего это Корнак сам про себя написал. А у женщин совсем другие вкусы. Мне лично нравился Дектер, зачётный был нагваль и Пипе намного лучше подходил чем Порнак седмой. |
|
|
|
|
|
|
Изгнанник изгнаннику
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 01 мая 2015, 17:12:42 » |
|
Неужели Корнак кому-то из женщин способен понравится? Скорее всего это Корнак сам про себя написал. А у женщин совсем другие вкусы. Мне лично нравился Дектер, зачётный был нагваль и Пипе намного лучше подходил чем Порнак седмой Декс, дарова. Как жизнь? Всё шифруешься? |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 01 мая 2015, 17:13:49 » |
|
Корнак7 это АВГ? |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 01 мая 2015, 17:15:20 » |
|
Неужели Корнак кому-то из женщин способен понравится? Скорее всего это Корнак сам про себя написал. А у женщин совсем другие вкусы. Мне лично нравился Дектер, зачётный был нагваль и Пипе намного лучше подходил чем Порнак седмой. Декс не из-за меня ушёл, мамой клянусь! Это необразованный еврейский осёл его копытом лягнул, а Корнак лягнул осла и тот отлетел от Постнагуализма навсегда! |
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 01 мая 2015, 17:18:37 » |
|
Девочки, а кому из вас Бармалей люб? По-моему очень сексуальный энергетический мужчина! Повеселее чем Корнак во всяком случае и для Пипы хороший партнёр по черной магии. |
|
|
|
|
|
|
|