MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 01 мая 2015, 17:22:08 » |
|
Корнак7 и АВГ нещадно палятся с этим как его Гурджиевым тот еще графоман. Сказки Вельзевула кто ни будь читал. Гурджиев у меня ассоциируется с Распутиным очень похожие личности. |
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 01 мая 2015, 17:24:30 » |
|
Декс не из-за меня ушёл, мамой клянусь! А что тут вообще "из-за тебя" происходит... Ослы правят балом. А ты видимость одна. Отдал Крым. Отдал Пень. Отдал не тем. Вот и сиди с одной темой на два поста в месяц |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 01 мая 2015, 17:30:00 » |
|
Не понятно для чего такие сложности хотите книжку издать пожалуйста в чем проблема? Для чего такие сложные выебоны ресурсы вроде бы у них в руках! |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 01 мая 2015, 17:31:15 » |
|
А что тут вообще "из-за тебя" происходит... Ослы правят балом. А ты видимость одна. Отдал Крым. Отдал Пень. Отдал не тем. Вот и сиди с одной темой на два поста в месяц Я между прочим и Дексу в личку писал и Релику, чтобы они не удалялись с Постнагуализма. И даже Обаме телеграмму отправлял, чтобы он не отдавал Крым! Но гордые все слишком стали. Тьфу. Я за каждым капризулей бегать что-ли должен. Лучше сам буду капризничать, а вы меня дружно уговаривайте вернуться на ваше кладбище. Это намного интереснее |
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 01 мая 2015, 17:34:37 » |
|
А как раньше-то было... Философские диспуты, аж три темы с юмором, куча научных тем, мосты с другими форумами... Пенёк стал всеми забытым и никому не интересным. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 01 мая 2015, 17:38:25 » |
|
Не кладбище а театр абсурда. Так за каким такими галсами ходить? |
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 01 мая 2015, 17:38:49 » |
|
Я между прочим и Дексу в личку писал и Релику, чтобы они не удалялись с Постнагуализма. Все всегда уходили и всегда приходили. Только теперь ситуация другая. Приходить некуда. Не к кому. Ну, не на СТ же идти, позориться? |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 01 мая 2015, 17:43:29 » |
|
Куранто парафини дара венто примавера, Эта история произошла много лет тому назад пьянящею весной Жёс ви ля ля дель кантри Педро тарантас. С обычным парнем из русской деревни, которого звали просто Педро Гаранто дамаджес фурту э па иль кабальеро, Он страстно полюбил красивую девушку из соседней деревни Жураго амбразиро же вре смокинг ганджибас. Но боялся признаться ей, что влюблён. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 01 мая 2015, 17:49:56 » |
|
Только теперь ситуация другая. Приходить некуда. Не к кому. Ну, не на СТ же идти, позориться? Ну и что? Зато Барабан как отжигает в теме Не верьте! Он там проявил все свои творческие таланты и теперь Постнагуализм войдёт в историю Новой России! Разве можно это достижение променять на какие-то философские диспуты, три темы с юмором, кучу научных тем, мосты с другими форумами? А не объелся ли ты часом печенюшечек от Госдепа? |
|
|
|
|
|
|
Иван Царевич
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 01 мая 2015, 17:54:02 » |
|
Смешные вы там на Пеньке. Посмотрите на небо, где когда-то летала лягушка-путешественница. А теперь она на болоте. |
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 01 мая 2015, 17:56:37 » |
|
Ну и что? Зато Барабан как отжигает в теме Не верьте! Он там проявил все свои творческие таланты и теперь Постнагуализм войдёт в историю Новой России! Разве можно это достижение променять на какие-то философские диспуты, три темы с юмором, кучу научных тем, мосты с другими форумами? А не объелся ли ты часом печенюшечек от Госдепа? Печенюшек я не объелся. Темой объелся. Да. Барабан какое-то время еще понимал, что делает что-то не то. Даже пару раз порывался закрыть тему. Но теперь увяз в болоте по горло. |
|
|
|
|
|
|
а тем временем
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 01 мая 2015, 17:58:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флудёр
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 01 мая 2015, 18:00:43 » |
|
Не верьте хрущеву когда-то мечталось как место для дискуссии. Но сантехник, закручивающий гайки, выбран был не тот. Вот и приходится Барабану селфингом да портянками заниматься. А все его таланты давно уже пропали. Не на ком их оттачивать |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 01 мая 2015, 18:04:55 » |
|
Не верьте! Еще одна загадка не понятно ее существование. Балласт все топит. Очень похожа на саботаж. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 01 мая 2015, 18:07:00 » |
|
Барабан какое-то время еще понимал, что делает что-то не то. Даже пару раз порывался закрыть тему. Но теперь увяз в болоте по горло. Ну так у нас, у коммунистов, лозунг такой: "Один за всех, и все - за одного". Если один наш товарищ тонет в болоте, обязаны тонуть все! В этом наша правда! |
|
|
|
|
|
|
|