Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 02 мая 2015, 12:03:51 » |
|
Но, теперь уже под кучей анонимов воняет, имитирует что его "много". Хобген, это ты про свои кучи ников с которых ты на меня регулярно жалуешься? Если бы ты вкурил четвёртый путь, то хотя бы своим вниманием произвольно управлять научился. И К7 бы для тебя исчез как исчезает во тьме страшное чудовище, превращаясь в ветку куста! Но ты не только третий путь не освоил, а даже и в нагвализме не разобрался. Зато НЛП для начинающих вполне освоил. Но для мага уровня Пня этих знаний недостаточно. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 02 мая 2015, 12:12:23 » |
|
Милюзговый теранчик не помню дословно ключевой элемент. Выбираю верить что Корнак7 имеет стратегию может он Нагваль. Нет ну правда я его когда в первые встретил подумал что он специально делает то что делает. Ну типа стратегия такая. А по чему бы не да. Кота ведь два. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 02 мая 2015, 12:23:14 » |
|
Н@иксуй ссылки дублируй сюда. здесь интерфейс приятней. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 02 мая 2015, 13:02:24 » |
|
дайте смайлик рука лицо)) |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 02 мая 2015, 13:10:46 » |
|
Как видим не отвалилось. Хотя и продекларировало. Но, теперь уже под кучей анонимов воняет, имитирует что его "много". Ослу четвёртый путь не дался.. К7 с ним живо разобрался! Я разделил своё вниманье - На три каната - три ручья! Три разных ника - это Я! Вниманья два - непроизвольных.. Одно - дежурит на посту! И по канату я иду... Кренюся вправо - песнь выходит! Налево - вылетает мат! Держи, держи, меня канат! |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 02 мая 2015, 13:24:25 » |
|
По делу есть переменные от которых зависит влажность очевидно. Ты К7 их обозначил, твой оппонент нет. технически ты победил. Можно добавить в помещении влажность можно регулировать. Опять же нужно учитывать объем снаружи влаги больше облако туман и все такое. Короче это пиздец, что б такими вещами заниматься нужна конкретная цель. С какой целью спор затеяли. У кого писюн достойней)).
|
|
|
|
|
|
|
Улыбнитесь ебалаи :)
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 02 мая 2015, 13:45:06 » |
|
Ты К7 их обозначил, твой оппонент нет. технически ты победил. Совсем корначе охуел Он всеми сразу пыжится предстать Себе победу присудить посмел В задаче, что не смог понять Порнак, ты говоришь, что решил задачу для 6 класса? Имея образование всего 3 класса начальной школы. Да ты реально прыгнул выше головы. Но и то обосрался |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 02 мая 2015, 14:16:07 » |
|
Но и то обосрался Ни кого струей не зацепило? Пострадавшие есть? |
|
|
|
|
|
|
УкроПитек
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 02 мая 2015, 18:21:26 » |
|
Пострадавшие есть? Весь пень (и другие форумы) где это чмо разводит свою вонь - пострадавшие. Эту погань надо калёным железом выжигать. Сам то он не способен слово держать. Мерзкая изворотливая тварь, безграмотная но самоуверенная. Раньше казалось, что ничего более мерзкого чем реля в сети не водится, но вот нашёлся достойный партнёр по засиранию форумов. Так то вот порначе! |
|
|
|
|
|
|
Пиполюб
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 02 мая 2015, 18:48:43 » |
|
Я этого Реликтума еще переплюну. Правильно говорить в этом случае: переБлюну. |
|
|
|
|
|
|
хобот-пидар видимо
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 02 мая 2015, 20:01:18 » |
|
порнак сам с собой разговаривает, пипец просто :-) ненормальный фигляр |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 04 мая 2015, 18:40:59 » |
|
предлагаю продолжить обсуждение форума. Вот так-то, а чего ты за AVG цепляешься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #117 : 04 мая 2015, 18:48:53 » |
|
а чего ты за AVG цепляешься? Не очень понятно, что ты подразумеваешь. Гусев - величина, писатель, имеющий огромный опыт. Он варится в этом не один десяток лет. Гусев умница и порядочный человек. Гусев двигатель тусовки. Я далеко не со всем у него согасен. Но с ним есть о чем поговорить |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 04 мая 2015, 18:53:24 » |
|
я понял тебя огорчил уход Гусева? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 04 мая 2015, 18:55:29 » |
|
я понял тебя огорчил уход Гусева?
Он никуда не уходил. Просто ему не с кем разговаривать. Пытается в ШЛ, н там не тот народ |
|
|
|
|
|
|
|