эльза
Гость
|
|
| |
« Ответ #120 : 04 мая 2015, 19:03:32 » |
|
Он никуда не уходил. Просто ему не с кем разговаривать. Пытается в ШЛ, н там не тот народ Да пусть идёт на все четыре стороны. Чем ты сам хуже того же Гусева? Ты - Бог-Творец, вот и заводи свои темы. Только не про мудрость евреев или россиян, а что нибудь из области нагвализма, сознания, психики. Ну сколько можно заниматься патриотическим эксбиционизмом? Путь Виолет с Гетсом и Не дураком хоть до усрачки своими обвисшими письками в теме Не верьте перед друг другом сотрясают, а мы не будем на них внимания обращать. Надо признать, что есть больные люди и если они будут в своей отдельной палате онанировать, то ничего страшного в этом нет. лишь бы они как гей-парады на пне не устраивали |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #121 : 04 мая 2015, 19:11:09 » |
|
Просто ему не с кем разговаривать. Гусев прям щас на Даре прекрасно себя чувствует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #122 : 04 мая 2015, 19:14:15 » |
|
вот и заводи свои темы Я Пипе уже говорил, что мне грязь на форуме нисколько не мешает. Но таких нечувствительных немного. Сколько можно с этой СТ бороться? Мы со Ртутью уже выдохлись. Она нас победила. Результат этой победы все видят. Барабан что-то промялил про ограничение СТ и сдулся. Раньше он поактивней был. |
|
|
|
|
|
|
Eli
Гость
|
|
| |
« Ответ #123 : 04 мая 2015, 19:16:59 » |
|
Просто ему не с кем разговаривать. Да ну?! Зеркало что ли разбил? |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #124 : 04 мая 2015, 19:17:48 » |
|
Я Пипе уже говорил, что мне грязь на форуме нисколько не мешает. Сколько можно с этой СТ бороться? Мы со Ртутью уже выдохлись. Она нас победила. ты считаешь самому себе это норма |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #125 : 04 мая 2015, 19:19:03 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 19:14:15 Я Пипе уже говорил, что мне грязь на форуме нисколько не мешает.
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 19:14:15 Сколько можно с этой СТ бороться? Мы со Ртутью уже выдохлись. Она нас победила.
Ты считаешь противоречить самому себе это норма? |
|
|
|
|
|
|
эльза
Гость
|
|
| |
« Ответ #126 : 04 мая 2015, 19:19:56 » |
|
Сколько можно с этой СТ бороться? Мы со Ртутью уже выдохлись. Она нас победила. Результат этой победы все видят. каждому важно доказать свою правоту - отсюда и заскоки посмотри во что превратился барабан желая во что бы то ни стало доказать собственную крутость? посмотри во что превратился гетц? в своём упорстве они разрушили не только форум, но и свою собственную психику. ну и зачем следовать их плачевному примеру? гораздо проще уступить, а энергию, сэкономленную на борьбе - направить на развитие какой-нибудь интересной темы |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 04 мая 2015, 19:20:42 » |
|
Там ценят хороших сбеседников а если не ценят? "Re: Ave Гэ « Ответ #285 : Сегодня в 18:12:52 » AVG для меня важно, способен ли ты на что-то кроме пустого трепа пока твое поведение работает не на тебя" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #128 : 04 мая 2015, 19:23:20 » |
|
а если не ценят? Писькомерство. А ты думал ему в рот смотреть будут? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #129 : 04 мая 2015, 19:29:32 » |
|
каждому важно доказать свою правоту - отсюда и заскоки посмотри во что превратился барабан желая во что бы то ни стало доказать собственную крутость? посмотри во что превратился гетц? в своём упорстве они разрушили не только форум, но и свою собственную психику. ну и зачем следовать их плачевному примеру? гораздо проще уступить, а энергию, сэкономленную на борьбе - направить на развитие какой-нибудь интересной темы Барабан все понимает. Но ему трудно остановиться. Я его хорошо понимаю. А Гетс вообще никто здесь. Пипина прокладка. Если он станет обычным пользователем, то он быстренько сдуется. У него же ни аргументов, н знаний, ни способности к дисскуссии. Он только посты тереть может и банить. |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #130 : 04 мая 2015, 19:30:46 » |
|
Писькомерство. А ты думал ему в рот смотреть будут? ну про писькомерство я понял, вот думаю у меня то писька по более чем у Гусева. а вот зачем при этом ему в рот смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #131 : 04 мая 2015, 19:33:51 » |
|
а вот зачем при этом ему в рот смотреть? Не зачем. Его использовать нужно по другому назначению. Разговаривать с ним. Он это умеет. |
|
|
|
|
|
|
эльза
Гость
|
|
| |
« Ответ #132 : 04 мая 2015, 19:34:24 » |
|
У него же ни аргументов, не знаний, ни способности к дисскуссии. Он только посты тереть может и банить. такой типаж во власть обычно и рвётся, а потом за неё держится руками и ногами если тебе так авг мил, то его присутствие на этом форуме вовсе не обязательно, бери его сообщения с леса или любого другого форума да комментируй в отдельно открытой теме, а там может и барабан заинтересуется и от онанирования отвлечется |
|
|
|
|
|
|
MrIce
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 04 мая 2015, 19:34:47 » |
|
Он только посты тереть может и банить. так на то он и модератор. и кстати сейчас тебя ни кто не трет и не банит. твои претензии не обоснованны. ты свой уровень как ощущаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #134 : 04 мая 2015, 19:40:03 » |
|
а там может и барабан заинтересуется и от онанирования отвлечется Барабана может вылечить только помещение "Не верьте" и двух других таких же тем на недельный карантин. Тогда он может протрезвеет |
|
|
|
|
|
|
|