Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« : 12 мая 2015, 16:50:14 » |
|
АВГ, нравится среда Карлоса Кастанеды )) длинный длинный длинный вьющийся и присосавшийся к Кастанеде я червяк. такие чудные маги, воины, идущие путем сердца, а я смотрю на этих лебедей и думаю, склюют ... но воин-червяк равен воину лебеди, ведь все равны в мире Дона Хуана.. сегодня меня склюют, завтра я насладюсь трупиком или даже сегодня поселюсь в желудке и буду сосать .. господин , Гусев. здравствуйте, а вот и я !! |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Драчун
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 12 мая 2015, 16:52:31 » |
|
да пошла ты хуй заебала всех что бы сдохла гнида в тени былых утех |
|
|
|
|
|
|
Алёнка
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 12 мая 2015, 16:53:47 » |
|
кто б мог подумать, что теперь вы не в состоянии стереть эти посты:) ну или и тут беспредел ? поглядим если выживем |
|
|
|
|
|
|
Драчун
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 12 мая 2015, 16:55:41 » |
|
работник ножа и топора ррромантики , с большой дороги НЕ ЖЕ ЛА ЕМ жить по другому ! |
|
|
|
|
|
|
лень
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 12 мая 2015, 16:58:55 » |
|
хочешь меня забрать с собой мне еще надо на танцы живота походить- мечта такая. где то 6 лет и я готова с тобой в бесконечность нырнуть и не вынырнуть
( положила повязку на голову, и ложечку чая шалфейную , усни немного ранненый) сегодня била всех червей в матке и выметала
чуть не сгнила от их обилия
тьфу консервная банка с червями была.
сейчас чистенькая такая обкуренная ..
ты бредишь - это очевидно, но кто ты авг или шурик ?
|
|
|
|
|
|
|
Драчун
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 12 мая 2015, 17:00:54 » |
|
зачем вы девачки красивых любитпе одни страдания от их любви |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 12 мая 2015, 17:05:37 » |
|
не с релькой нельзя на ближний бой , тактика вонять из за это лучшее в вашем положении |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 12 мая 2015, 17:15:16 » |
|
АВГ прошел мимо темы и не принял вызов на дуэльку. не ответил.
промолчал. а с ним Richard искренне поздоровалась.
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 12 мая 2015, 17:18:54 » |
|
Когда я умру меня кремируют, а пепел смешают с чернилами которые идут на банкноты Тогда я буду повсюду |
|
|
|
|
|
|
Драчун
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 12 мая 2015, 17:19:59 » |
|
две подружки потаскушки спозаранку втихаря клянчут деньги у барыги на тоннальный крем для фонаря
|
|
|
|
|
|
|
пророк
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 12 мая 2015, 17:21:32 » |
|
Реликтум , мяу, можешь вкратце открыто дать характеристику писателю АВГ? почему он решил посетить форум писателя ) АПК мурзик ты славный:) глажу шёрстКУ да кому нужен этот АВГ? кому? есть тут такие- кто любит АВГ? |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 12 мая 2015, 17:23:22 » |
|
после таких стихов никто не любит , лучше не начинайте |
|
|
|
|
|
|
Кот
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 12 мая 2015, 17:24:13 » |
|
Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься, Но я узнаю-знаю всех вас, узнаю и найду. Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся, Но не надейся, я приду, золотая. I Love You. |
|
|
|
|
|
|
ПИСАтельницца
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 12 мая 2015, 17:27:28 » |
|
смерть вот кто любит всех и АВГ смерть нас любит или нет ? кого любит смерть ? чето я запуталась
надо книгу открыть и почитать про то , любит мну смерть или нет но вот чью книгу ?
хм АПК? нет АВГ а гле они? может свою написать книга Смерть как любовь. я вас всех найду и достану. Смерть
|
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 12 мая 2015, 17:42:41 » |
|
Туда, где роща корабельная лежит и смотрит, как живая, выходит девочка дебильная, по желтой насыпи гуляет.
Ее, для глаза незаметная, непреднамеренно хипповая, свисает сумка с инструментами, в которой дрель, уже не новая.
И вот, как будто полоумная (хотя вообще она дебильная), она по болтикам поломанным проводит стершимся напильником.
Чего ты ищешь в окружающем металлоломе, как приматая, ключи вытаскиваешь ржавые, лопатой бьешь по трансформатору?
Ей очень трудно нагибаться. Она к болту на 28 подносит ключ на 18, хотя ее никто не просит.
Ее такое время косит, в нее вошли такие бесы... Она обед с собой приносит, а то и вовсе без обеда.
Вокруг нее свистит природа и электрические приводы. Она имеет два привода за кражу дросселя и провода.
Ее один грызет вопрос, она не хочет раздвоиться: то в стрелку может превратиться, то в маневровый паровоз.
Ее мы видим здесь и там. И, никакая не лазутчица, она шагает по путям, она всю жизнь готова мучиться,
но не допустит, чтоб навек в осадок выпали, как сода, непросвещенная природа и возмущенный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|