violet drum
|
|
| |
« Ответ #105 : 15 мая 2015, 09:15:15 » |
|
Но мне симпатично, что он "роет" в реальности, пытаясь разобраться, что к чему, не получается у него) не повезло с фамилией. Вот кабы он был Дятлов!))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
эй придурки
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 15 мая 2015, 09:17:24 » |
|
Сергей Павлович Дягилев |
|
|
|
|
|
|
Гусева
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 15 мая 2015, 09:55:44 » |
|
Но мне симпатично, что он "роет" в реальности, пытаясь разобраться, что к чему, не получается у него) не повезло с фамилией. Вот кабы он был Дятлов!))) да "роет" точно:) сейчас читала его ветку. ничего не нашла к чему можно было бы прицепиться. ну кроме общих криков:) "я самый тут умный" и тс вроде не расшатана как у здешних это сильная его часть, но и слабая ... если тс поедет у него , то мы обхохочемся, обосремся и описсяемся достойный противник. гагага |
|
|
|
|
|
|
я
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 15 мая 2015, 09:58:25 » |
|
че это я раз"мы"калась но я заметила, он достал всех )) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #109 : 15 мая 2015, 10:23:41 » |
|
сейчас читала его ветку. ничего не нашла к чему можно было бы прицепиться. ну кроме общих криков:) "я самый тут умный"
и тс вроде не расшатана как у здешних Улыбающийся это сильная его часть, но и слабая ... если тс поедет у него , то мы обхохочемся, обосремся и описсяемся Лучше бы вы обратили внимание на то, что АВГ достают не за фамилию , а именно за то, что он книжку(и) написал. Т.е. именно это окружающие расценивают как брошенный им вызов, который вы очень точно сформулировали - "я самый тут умный". Вот народ и тщится всеми правдами и неправдами доказать, что АВГ на эту роль не тянет, а потому и бросился его очернять, вплоть до картинок с гусями и обвинений в педерастии . А вы просто отнеситесь к АВГ как к обычному человеку из нашей тусовки, и тогда ни только он перестанет вас раздражать, но и вы его своими неуместными подначками. Ведь как ни крути, нападки на АВГ продиктованы ни чем-то иным, а именно ущемленным самолюбием нападающих. |
|
|
|
|
|
|
киса
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 15 мая 2015, 10:33:54 » |
|
пипа,
что ваше преклонение перед пишущими книги впечатляет.
мой жизненный опыт говорит, что писать может кто угодно. только заплати издателю.
бестселлером книги АВГ не станут НИКОГДА , если ему не удастся успокоить свое высокомерие и ответить здесь громко и четко на обычное приветствие ! амэн ПС если вы с бантом, то я в яслях? ха
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #111 : 15 мая 2015, 10:46:41 » |
|
пипа, что ваше преклонение перед пишущими книги впечатляет. Как раз наоборот. У меня почти нет преклонения перед печатным словом, поскольку в моем характере довольно высок уровень критичности/скептицизма, а уровень конформизма, напротив, мал. Это не всегда хорошо, а порой и причиняет в жизни неудобства, но зато отсутствует пресмыкание перед авторитетами. Т.е. АВГ для меня, в первую очередь, человек, способный четко излагать свои мысли/позицию, а публиковал ли он свою книгу или просто для себя ее написал - я даже не интересовалась. |
|
|
|
|
|
|
малиновый звон
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 15 мая 2015, 10:55:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
наСловах
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 15 мая 2015, 10:57:57 » |
|
мне показалось, что Вы решили, что другие не могут принять тот факт, что он написал книги? вы все время делаете упор на то, что он пишет книги. а другие не пишут. прийдет моё время и я напишу. мне нагадали, что я напишу книгу в старости "воспоминания".
книги бывают разные. 1. учебники подразумевается , что читатель достигнет уровня писателя в освоении определенного навыка 2. развлекательные 3. описания того, что автор увидел и осознал, типо Платон, АПК, КК ( рассказы о себе) но где Вы видели книги, которые подразумевают, что пишут идиотам типо "кастанеда для идиотов" именно это на мой взгляд и пишет АВГ. так тут форум для идиотов и идиоток? а почему он не отвечает? теперь уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй, Гумилёв !!!!
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 15 мая 2015, 11:29:49 » |
|
http://youtube.com/v/w6HRiPSYTHAПипа, как относится к тому, кто не отвечает на приветствие ? на письма? написал бы "пнх", а то молчок ... тебе так не приходилось видать приставать... а вот мне уже третий раз... ему пишешь, а в ответ ТИШИНА и как это понимать ? может ты умнее АВГ и объяснишь, почему он не ответил. пожалуйста, если не затруднит. (с) http://youtube.com/v/w6HRiPSYTHA |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #115 : 15 мая 2015, 12:18:25 » |
|
Притчей во языцах стало ваше отношение Пипа и многолетние нападки к Т на омвейнеорге... на первый взгляд можно было сделать вывод, что это реакция на непереносимость бытового сектанства, а оказывается... это обычная ущемленность самолюбия? А вы можете найти среди моих "нападок", чтобы я когда-либо Ома пидарасом назвала, дураком или как-то над ним глумилась? "Моя борьба" на Омвэе исключительно идеологическая, а не человекооскорбительная, как у вас. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 15 мая 2015, 12:34:36 » |
|
Пипа, "пошёл нах"(с) [с вашего аккаунта на омвее] - это чего? |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 15 мая 2015, 12:59:41 » |
|
Да, странно слышать про "защиту от нападок и обзывательства" бедного АВГ. Он же сам костерит всех дебилоидами, сам при этом ничуть от других не отличаясь (ну разве что в его воображении). |
|
|
|
|
|
|
Неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 15 мая 2015, 13:39:20 » |
|
"Моя борьба" на Омвэе исключительно идеологическая, А административная борьба с К7 тоже относится к идеологии? Да ты нисколько не лучше ома оказалась |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 15 мая 2015, 13:55:09 » |
|
Лучше бы вы обратили внимание на то, что АВГ достают не за фамилию , а именно за то, что он книжку(и) написал. лучше бы обратила внимание, что всем плевать на книжку Гусева, потому что она не выдерживает критики. Впрочем как и её автор. С ним разговор заведомо бесполезен, потому что он во- первых хам, во вторых на любой намек критики отвечает что НИКТО ничего не понимает, в том числе чуть ли не сам ДХ и Кастанеда, не говоря уже о всех других. А по косвенным признакам, мы определяем просто психопата. Такие уже встречались нам неоднократно. и скобочки ))))))))))))) и Заглавные Буквы на самых Простых Словах указывают на очень выраженный тип помешательства. Плюс к этому - переназывание всех понятий и терминов Кастанеды и намеки на "высшие силы" открытые ему одному.. Всякие там "неспящие" и прочая шиза... И к этому непомерная злобность, огульное хамство, неуправляемое ЧСВ - все это далеко превосходит то, что он там сварганил какую-то жалкую и невозможную по дурости книшку... |
|
|
|
|
|
|
|