Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 16 мая 2015, 18:01:53 » |
|
ОЕ, не позорь срачем форум тишины), многие вообще ПП не практикуют, а джеймз гетз хоть пропагандирует его, короче делает что может. А ты с ним тоже совместным ПП занимаешься? Или помогаешь ПП пиарить? |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 16 мая 2015, 18:08:12 » |
|
ОЕ, не позорь срачем форум тишины), многие вообще ПП не практикуют, а джеймз гетз хоть пропагандирует его, короче делает что может. там все под контролем.)) Что касается ПП, то тут совершается огромная ошибка. ПП - это практика направленная явно на то, что от чего-то следует избавиться. Есть способы ПП с написанием и сжиганием бумажечек, коры - бересты, разламыванием ящика. насколько же противоположно по намерению обнародование целей, их публичное закрепление на форуме и в сознании участников. хуже ничего нельзя было придумать. такой ПП скорее принесет обратный результат. Ведь подобное опубликование несет в себе завязывание неких энергетических "узлов". Которые потом будет страшно трудно распутать. это опять превращается в "жест", только дурной направленности. Не соберусь даже подобрать слова и точно выразить - насколько это неправильно! |
|
|
|
|
|
|
пиполюб
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 16 мая 2015, 18:10:56 » |
|
ОЕ, не позорь форум тишины), многие вообще ПП не практикуют, а джеймз гетз хоть пропагандирует его, короче делает что может Это такая же медвежья услуга, как и порнакова реклама четвёртого пути. В результате такого бездарного пиара, у аудитории складывается впечатление что Успенский и Гурджиев законченные идиоты и дебилы, потому что они в общественном сознании начинают ассоциироваться с глупостью порнака. Вот и Дж.Гетз перепросмотр в таком же отталкивающем стиле пропагандирует. |
|
|
|
|
|
|
Защитите Гетса
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 16 мая 2015, 18:14:04 » |
|
Вот и Дж.Гетз перепросмотр в таком же отталкивающем стиле пропагандирует А кто-то скажет что-нибудь в защиту ПП от Гетса? Ну, кроме того, что сказала Ирончик про черный пиар ПП |
|
|
|
|
|
|
ПиПи
Гость
|
|
| |
« Ответ #214 : 16 мая 2015, 18:19:02 » |
|
ОЕ, ты главное сам практикуй ПП, а чудачества других пусть тебя не тревожит. Почему же? Это не просто чудачества. Это пропаганда ПП от Гетса под вывеской от КК. Он же утверждает, что это не его чудачества, а КК |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #215 : 16 мая 2015, 18:24:07 » |
|
Это не просто чудачества. Это пропаганда ПП от Гетса под вывеской от КК. Он же утверждает, что это не его чудачества, а КК А если ещё учесть, что он свою рекламную компанию ПП снабжает сомнительными картинками полуголых тёлок, то и вообще можно сделать вывод, что он занимается целенаправленной акцией по очернению, осквернению и дискредитации самой идеи перепросмотра |
|
|
|
|
|
|
ПиПи
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 16 мая 2015, 18:30:02 » |
|
А если ещё учесть, что он свою рекламную компанию ПП снабжает сомнительными картинками полуголых тёлок, то и вообще можно сделать вывод, что он занимается целенаправленной акцией по очернению, осквернению и дискредитации самой идеи перепросмотра Но ты смотришь на это сквозь пальцы. Нет, чтобы каблуком по трибуне. Я тоже на этот ПП косо посматриваю. Еще что-то не то высмотришь... Расстроишься... |
|
|
|
|
|
|
Борец с серой мышью
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 16 мая 2015, 18:36:17 » |
|
гидре отрубили голову, у гидры выросло две. гидре отрубили две головы, у гидры выросло четыре. гидре отрубили четыре головы.. гидра обиделась и умерла я к чему.. заебать можно кого угодно. |
|
|
|
|
|
|
аналитик
Гость
|
|
| |
« Ответ #218 : 16 мая 2015, 18:37:51 » |
|
Гидра пусть и умирает, на кой хер ей гидра? |
|
|
|
|
|
|
фрекен бок
Гость
|
|
| |
« Ответ #219 : 16 мая 2015, 18:41:10 » |
|
Что то мне по ассоциации прикинулось Вот пусть Вольдемар бы и нырял! |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #220 : 16 мая 2015, 19:03:14 » |
|
Но ты смотришь на это сквозь пальцы. Нет, чтобы каблуком по трибуне. Даосы говорят - идеальный правитель должен быть незаметным Когда народ государства живёт в соответствии с законами дао, вмешательство правительства и не требуется, а весь суд вершит безличный дух, который в отличие от человека лишён субъективных оценок и потому его суд всегда справедлив, а каблуки по трибуне - всегда к месту и вовремя. Ты хотел использовать Гетса как дубинку против своих врагов, но дао бумерангом вернуло её удар на твою же голову. Такова мудрость и сила дао |
|
|
|
|
|
|
Бондюэль
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 16 мая 2015, 19:11:54 » |
|
Ты хотел использовать Гетса как дубинку против своих врагов, но дао бумерангом вернуло её удар на твою же голову. Такова мудрость и сила дао Самокритично. Осталось только признать перегибы с кукурузой |
|
|
|
|
|
|
Зритель
Гость
|
|
| |
« Ответ #222 : 16 мая 2015, 19:28:48 » |
|
Гусев гоняет идиотов на Пне |
|
|
|
|
|
|
Гетс
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 16 мая 2015, 19:31:15 » |
|
А мне вы все пофиг. Я в каске |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #224 : 16 мая 2015, 19:32:29 » |
|
Это не просто чудачества. Это пропаганда ПП от Гетса под вывеской от КК. дело даже не в пропаганде. Люди сами разберутся что и как. дело в том, что Гестус ошибается и наш долг безупречности ему об этом сказать. А остальное - его личное дело. Что касается замечания Айрон про мой ПП. То я его безусловно постоянно практикую. Воин никогда не прекращает ПП. Но мой ПП никоим образом не связан с тем, что я кому-то хочу помочь и указываю на его ошибку. |
|
|
|
|
|
|
|