гагага
Гость
|
|
| |
« Ответ #330 : 19 мая 2015, 22:00:24 » |
|
а если считает отражение лучше чем сам , то что ? тоже психушка-старушка? комплекс неполноценности. |
|
|
|
|
|
|
инквизиция1600
Гость
|
|
| |
« Ответ #331 : 19 мая 2015, 22:05:48 » |
|
. иногда так случается что видишь величие стоящего рядом ну если ты не ксендз конечно зашоренный |
|
|
|
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #332 : 19 мая 2015, 22:09:31 » |
|
Потому что зрячий способен указать на конкретные качества рассматривемого предмета.
Ну да сектантам зрячесть противопоказана...
Их и сколачивают в секты только из-за их слепоты.
|
|
|
|
|
|
|
гагага
Гость
|
|
| |
« Ответ #333 : 19 мая 2015, 22:09:53 » |
|
иногда так случается что видишь величие стоящего рядом ну если ты не ксендз конечно зашоренный увидеть величие другого может только подобное ему величие |
|
|
|
|
|
|
гагага
Гость
|
|
| |
« Ответ #334 : 19 мая 2015, 22:13:21 » |
|
Ну да сектантам зрячесть противопоказана...
Их и сколачивают в секты только из-за их слепоты. секта - это отделение от мира ставить себя выше мира и его отражения - это и есть самое махровое сектанство |
|
|
|
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #335 : 19 мая 2015, 22:24:14 » |
|
ПТИСА совсем закукарекалась.
Пара ей башку свернуть. |
|
|
|
|
|
|
гагага
Гость
|
|
| |
« Ответ #336 : 19 мая 2015, 22:27:22 » |
|
Пара ей башку свернуть. свернуть башку миру очень просто - надо самому себе свернуть башку и ужасное отражение мира в ней тут же исчезнет! |
|
|
|
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #337 : 20 мая 2015, 00:50:40 » |
|
написало, что можно поставить себя выше своей же башки:
ставить себя выше мира и его отражения
свернуть башку миру очень просто - надо самому себе свернуть башку и ужасное отражение мира в ней тут же исчезнет!
Высоко идиотина метит...
Ну так снам ведь нет преград.
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #338 : 21 мая 2015, 15:23:39 » |
|
написало, что можно поставить себя выше своей же башки:
Высоко идиотина метит...
Ну так снам ведь нет преград.
что верно замечено, то верно . но не будем отговаривать снизить планку его или себя, прыжка в неизвесное. сосредоточимся на Вашем творчестве. Вы , как творческая личность, в отличие от него, крытика-нытика, очень ранимы. как автор этой ветки , приглашаю Вас, если владельцы(а) не против, писать... в общем добро пожаловать на эту ветку.. я вижу вам почти порезали аорты .. на свободной территории форума. все видит Орёл и мы , видящие:) пишите тут у мну ... с радостью Вас почитаю.. творческий вы наш !! |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
фил
Гость
|
|
| |
« Ответ #339 : 21 мая 2015, 15:39:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #340 : 21 мая 2015, 16:38:15 » |
|
но не будем отговаривать снизить планку его или себя, прыжка в неизвесное.
сосредоточимся на Вашем творчестве. Вы , как творческая личность, в отличие от него, крытика-нытика, очень ранимы.
Кем-чем?
Заботой модератора о вас, пупсиках и о сохранении авторитета вашей мамки, вашей мокрой курицы?
Так я только за.
Вам же без модерации не выжить в этом суровом мире.
как автор этой ветки , приглашаю Вас, если владельцы(а) не против, писать...
А ты, что, ВЕЛИКАН РЫШАРД, имеешь возможность мне запретить здесь писать?
(укры жгут)
в общем добро пожаловать на эту ветку.. я вижу вам почти порезали аорты .. на свободной территории форума.
Ага, против России весь свободный мир, слышали...
все видит Орёл (нужна запятая) и мы , видящие:) сало хохлы пишите тут у мну ... кого ты, холол, умнёшь? с радостью Вас почитаю.. не "почитаю", а "буду чтить" - всему хохлов учить приходится
творческий вы наш !! НО НЕ БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #341 : 21 мая 2015, 16:44:02 » |
|
я вижу вам почти порезали аорты ..
Не учил укр анатомию.
Зато манию величия изучил на практике.
А скажи, укр, тяжело было Чёрное море выкапывать? |
|
|
|
|
|
|
гагага
Гость
|
|
| |
« Ответ #342 : 21 мая 2015, 17:04:23 » |
|
А скажи, укр, тяжело было Чёрное море выкапывать? а скажи, монгол, сколько ты своих выродков от самки с письмами в укропию уже отправил? а вот и его самка, которой он в своей стране оарты перерезал, чтобы там править и она истекает соками в жажде поуправлять укропами, для чего и своих свиновыродков не жалеет угробить и на могилки исправно ходит, даже слезу лицемерно иногда платочком утирает власть ведь - ещё тот наркотик и ради неё, родимой, ни детушек, ни матушек скотам не жалко: Хочу выразить свое личное мнение про присоединение Крыма. Я не голословно говорю, родилась в военно-морском городке под Москвой, папа был военным, сама в в/ч 10 лет отслужила. А в 2009 я впервые посетила Крым. И все, это безусловно наши российские ребята. И любимые очень. А как они нас там принимали, как только отличают, что с Москвы приехали.. Их мужеству можно только поражаться. Всегда чужие они были там в Украине.. И мне вот не стыдно сказать, я очень рада, что наши наконец-то вернулись домой. С Севастополя у нас много было ребят, все таки главный ВМФ госпиталь тут. И никто, никогда не считал себя не русским. Какой бы национальности он не был. Крымчане, с годиком вас) Мы вас очень любим, родные. ... Донецк и Луганск.. еще бы ребят от этого кошмара оградить.. Не на войне они жить мечтали. |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #343 : 21 мая 2015, 17:11:15 » |
|
успокоишься тут на векА. можно дать неДураку раздел в авторских темах, пусть ведёт. энергия есть. зачёт. гибкость есть , тоже зачёт. пипа к нему снисходительна, ведь он пишет книги, что бы она не говорила о книгах АВГ. знаешь, ты не заметил, то что я заметила насчёт книг АВГ у высказывания у Пипы? я понимаю ты стёр К7, но стереть АВГ позволит ли твоя зазнобушка? я сомневаюсь, любимый. а АвГ кажется влюбляется в мну... думает как подбросить мне свой печатный, в твердой обложке труд. бросье мне косточку сюда.. я ведь даже не успела его почитать только пришла знакомиться как он мене стёр... |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Не дурак
Гость
|
|
| |
« Ответ #344 : 21 мая 2015, 17:18:25 » |
|
а вот и его самка, которой он в своей стране оарты перерезал, чтобы там править и она истекает соками
ДЕБИЛЫ ЖИВУТ В ДЕБИЛЬНОМ МИРЕ |
|
|
|
|
|
|
|