А потом эти пупсики жалуются на то, что им больно.
И я прям слезами кажный день обливаюсь, когда читаю новости с укростана или про укростан:
Украина денонсировала пять соглашений, Что ни день, то новый фестиваль...
УНИАН сообщает, что Верховная рада денонсировала пять соглашений между незалэжной и РФ.
В основном касающихся военного сотрудничества и разведки. И самое интересное: защиты госсекретов.
Фраза "Это пиздец" уже перестала даже отражать то, что творится в этой удивительной стране, однако люди, населяющие её не перестают удивлять всё новыми и новыми креативными решениями...
Что по мне, так термин "денонсировала" меня очень тревожит, ибо ассоциируется почему-то с войной, бля.
Пруф: http://www.unian.net/politics/1080381-parl...-i-rossiey.htmlНе ту страну назвали Гандурасом!
https://youtu.be/QYI2-IcNzBoНе долго им осталось развлекаться, думаю... ))
Цитата
И самое интересное: защиты госсекретов.
Так они все госсекреты уже замотали пендосам. И свои и старые советские. Зря что ли в СБУ отдельный этаж для ЦРУшников держат? Да и сам Наливайченко гниль от пяток до кончиков волос. Так что в этом плане, наверное, мы и не потеряем ничего.
Больше, больше Украины! Больше!
Денонсация этих соглашений в настоящее время не более чем формальность потому как 404 уже больше года как не выполняет своих обязательств по этим соглашениям. Так что похер...
Они разрывают соглашения, отказываются от продуктов наших, проводят декоммунизацию ...интересно а от газа почемуж всё не отказываются
такие нелепые, как дети.
Рвут все связи, чтобы после того как верхушка свалит - трудно было нам вместе общаться.
Пидарасы!
Цитата (zoleg @ 21.05.2015 - 11:36)
а посольства они не отзывают?
Та ты шо blink.gif ?! Это жеж ДОРОГО!!! Всеж доходы от продажи сала на новую кобуру для Порошенко ушли lol.gif Откель у них такие бабки шоб тем послам билет до ридной хаты купить? Хай сидят у нас на Кацпщине и панам глаза не мозолят...
А когда страна находящаяся в состоянии "войны" с Россией денонсирует договор о Дружбе и сотрудничестве, разорвет дипотношения, прекратит всю торговлю и наконец официально объявит войну РФ?
А никогда... Иначе ДЕНЕХ не дадут.