Vach, ты не прав, дружище!
Единственное место, где я могу опубликовать свою исповедь - этот форум. И раз уж всплыла эта тема, то похоже, пришло время сделать это.
На самом деле, это я угрожаю Хакерам. В моем распоряжении есть архивы ХС и досье на всех членов сообщества. Поэтому Осирис пляшет под мою дудку, и я надавил на него, чтобы он уговорил Масю провести новый практикум.
Это нужно мне для того, чтобы привлечь внимание Ксендзюка к локации Йондо, а затем внедрить в его психику побольше монстров из этой пустыни. Дело в том, что я пользуюсь энергией лохов с его форума postnagualism, чтобы мутить свои дела в реале. Я не понимаю людей, которые тратят собственные силы и энергию для достижения своих целей. Зачем?!? Пользуйтесь планктоном! Он для этого и предназначен! И я очень рад, что корм с постнагвализма начинает подогреваться. Самому мне эту пустыню не пройти, нужно задабривать тамошних монстров, ну а ксендзюшатникам к люлям не привыкать! Правда, у меня вызывает сожаления, что сейчас у них нет лидера, которого я мог бы использовать в своих целях. После атаки Маси, в Украине что-то случилось, и самые активные ксендзюшатники куда-то исчезли. Но я надеюсь, что... А кстати, о Масе.
Ее я действительно побаиваюсь. Все таки она настоящая ведьма. Поскольку я не туповатый лох из компании ксендзюка, и могу отличить женщину от Пипы, я сразу сообразил, что с Масей лучше дружить. К сожалению, она быстро поняла, что я мутный тип, и наше общение прекратилось.
Понимаете, Мася, в общем, хороший человек, и она на самом деле Магэсса, но она стала заложником своей этики: не может бросить друзей, и обречь ХС на обгладывание ксендзюшатниками. Мне это только на руку: любой контакт с настоящей ведьмой меняет свойства пространства, и если ты хотя бы немного умеешь в сталкинге, стоит... Впрочем, зачем же раскрывать вам секреты общения с Людьми Силы.
Разговоры о гибели Равенны уже не актуальны, и упоминать их в каждом выпаде - признак старческой интеллектуальной импотенции. Я понимаю, нам больше нечего ждать от слизней с постнагвализма, но это же так скучно
Однако, раз я начал исповедь, и вы так ждете откровений о Леди Р, слушайте.
Мое компетентное мнение как сталкера заключается в том, что Равенна ушла в пространство с другими свойствами. Еще когда я не знал ХС, и даже не подозревал о существовании СИ, Равенна уже описывала технологии переноса формы в пространства с другими характеристиками. Об этом могут не знать либо те, кто не имеет доступа к архивам, либо ксендзюшачьи лошки, которые вообще не особо вникают в то, с чем сталкиваются, отчего их так просто использовать в своих целях.
Почему Равенна решила уйти именно в то время - я не точно не знаю, истории магов показывают, что на то бывают только три причины...
Как система "оформила" уход Равенны нам хорошо известно, и вот по ней я действительно сильно скучаю. Вот она действительно могла бы вынести мне мозг. Да, какая женщина...
Но ее поступок логичен с точки зрения Мага: теперь традиция ХС обрела трансцедентные свойства, и достичь ее могут только самые талантливые дримеры. Для остальных ХС - легенда, которую нужно изучать, прежде, чем понимать. Хакерам же остается только чувствовать счастье от того, что они когда-то были рядом с Равенной, и надеяться хоть раз сдвинуться в ту сложную позицию, где она теперь присутствует. Конечно, утрата ее формы стала для нас большой потерей. Я слез не лил, но и улыбаться с тех пор тоже разучился.
Вообще эту тему уже нужно оставить в истории. Новым циклом ХС давно рулит Мася, и за эти два года Хакеры сильно изменились. С Масяней сложно договариваться, она глубоко ебала общественное мнение, отчего практически не управляема через критику или одобрение. К сожалению, она сильно отличается от Равенны в личном общении, и если Равенна была всегда дружелюбной и понимающей, то Мася ебала и дружелюбность с хорошими манерами. Я понял одно при общении с ней: Мася очень честная, и еще одно: Масю лучше не доводить.
Я хорошо помню, как выебывались клоуны с орг, когда она повернула на них вектор своего карающего настроения. И у меня ощущение, что от орг остался какой-то выжженный квартал. Я хохотал в полный голос, когда они храбрились и говорили "а ничего не будет, а ничего не будет!". Но к чему разговоры, просто посмотрим на результат. Мася очаровательное существо, и я бы с радостью написал для нее книгу, никакой гипноз ей для этого не понадобится
Хотя иногда мне бы хотелось испытать на себе ее гипноз, провоцировать ее я бы не стал. Я помню ее красивые, но смертоносные икроножные мышцы и пронзительный взгляд :shock:
Даже немного беспокоюсь, что после моих откровений она найдет меня в песках Йондо и ввалит таких люлей, что монстры-насильники придут меня подбадривать и тащить до лазарета.
По характеру текста постнагвалистов сразу видно, что они полные лохи в сновидениях. Дример не может терять энергию в битвах, он либо становится сильнее, либо залипает, либо просыпается. Чтобы забрать энергию у сновидящего, нужно... Ой, что-то я сильно разоткровенничался. Лучший способ доить планктон - оставлять его в неведении, лопухня с "постнагвализма" мне пока пригодится.
Книга, книга, получается шикарная, я рад, что админ закрыл доступ к артели. Все идет по плану и вызывает восторг, ну а лошки ксендзюка скоро эпично соснут. Как всегда, впрочем. Блин, вот бы мне ответила пипа! Люблю послушать тупиц с раздутым самомнением.
Ладно. Мне кажется, достаточно пока моих признаний.
Дальнейшие откровения возможны только после адекватного ответа с ксендзюшачьей помойки (желательно пипиного), ну или при наличии интересных собеседников. Хотя ожидать таковых, похоже, смысла нет.