ИсторияУчит
Гость
|
"И ещё отдельный список заклятых врагов “Турбиных”: Авербах, Киршон, М. Кольцов (Фридлянд), Ф. Раскольников (Ильин), Фурер, Ян Стэн (Борис Вениаминович Бернштейн), Сутырин, Пельше, И. Нусинов, С. Якубовский, К. Минский, В. Каплун, В. Алперс, В. Зархин, Я. Кут, Б. Вакс, Новов-Дубовский, Гроссман-Рощин, Т. Рокотов, А. Придорогин, М. Лиров, Г. Лелевич (Калмансон), Б. Розенцвейг, Зельцер, Грандов, В. Ермилов.
" (c)http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2004/12/sol11.html . |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Я понял, dgeimz getz это Пипка, а "все остальные" - это ещё трое.
|
|
|
|
|
|
|
коматозник
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кинокритик
Гость
|
Ну и хера ты в песочнице с гидроцефалами затусило ? |
|
|
|
|
|
|
|
кинокритик
Гость
|
Ну и дальше по плану Фоточка в Контакте :
Я на Красной площади в предверии встречи с главами государств. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
тема не о стирании личной истории. будет удалена, если и дальше в ней будет поститься не заявленный названием темы мусор. |
|
|
|
|
|
|
durak
Гость
|
– Неужели тебе не ясно? – драматически сказал он. – Твоя личная история постоянно нуждается в том, чтобы ее сохраняли и обновляли. Поэтому ты рассказываешь своим друзьям и родственникам обо всем, что делаешь. А если бы у тебя не было личной истории, надобность в объяснениях тут же отпала бы. Твои действия не могли бы никого рассердить или разочаровать, а самое главное – ты не был бы связан ничьими мыслями. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
dgeimz getz модераториал
тема не о стирании личной истории. будет удалена, если и дальше в ней будет поститься не заявленный названием темы мусор.
Гнать отсюда Пипку в шею, она не по теме здесь пишет!
Пипа
Ага! Теперь-то мы знаем, как извести Richard! |
|
|
|
|
|
|
парадокс
Гость
|
Гнать отсюда Пипку в шею, она не по теме здесь пишет! Не стоит наезжать на Админа форума, тебя забанят по ай-пи и всех делов или ты такое прирожденное хамло, вроде не похоже. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Не стоит наезжать на Админа форума, тебя забанят по ай-пи
У каждого своя система ценностей.
Ты, к примеру, конформист.
И цепляешься за возможность лить здесь слёзки в обществе тебе подобных пупсиков.
А я говорю просто, - Пипка нарушила правила.
И я знаю, что сказанное в мягкой форме до неё не дойдёт - поскольку она - толстокожая черепаха.
И кстати, внутри темы все участники, её обсуждающие, равны, и никаких "администраторов" и "модераторов" нет.
|
|
|
|
|
|
|
|