Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1200 : 20 декабря 2024, 03:34:10 » |
|
.хохлячье г.овно я не сразу рассмотрела))) вот за это тебя в любой стране могут привлечь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1201 : 20 декабря 2024, 03:40:22 » |
|
если можешь, возьми права модера в этой теме и вычисти ее от шлаков. Потому что уже много накопилось. вряд ли мне ее дадут вообще ко всем административным темам полезно было бы прикрепить "перенос постов" слишком часто их засирают и никто за собой, кроме меня и Ртути не чистит |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1202 : 20 декабря 2024, 20:53:18 » |
|
была у нее ава, за которую тут только ленивый ее не бил Ну макаке не было где выкинуть своих какашек которые она у себя накопила. Вот и пришла сюда)) Высрались, убогие?.... и што ты вообще тут потеряла? я смотрю, ты тут совсем прихуел, кукарекаешь не по делу? Что тот Ртуть расслабил тебя совсем.... и да... ...уж поверь -я тут ничего не забыла |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1203 : 20 декабря 2024, 21:00:08 » |
|
а Юлька с Украины и форум в Германии или ты может по этой причине начнешь нас за русский язык доносы в Германию писать? А ты в Уфе....Пипа в Москве... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1204 : 20 декабря 2024, 21:51:55 » |
|
Ртуть, я может сейчас скажу глупость - но кому то нужно дать модерку в этой теме , даже если это будет ртуть.... Административную тему замусорили дальше некуда и с этим надо что то делать |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1205 : 21 декабря 2024, 01:53:44 » |
|
мадам, смею вам напомнить, что вы пишите в административном отделе, что делает ваше пребывание на ПНе лимитированным. Совсем берега потеряли бляди? Выслужиться решил, пес смердячий ? Ботиночки Пипе вылижи еще....прогнись Сам то давно правильный стал? Не так давно тебя отсюда пинали сапогом под зад....А тут посмотрите на него....мразь двуличная. У вас хоть в одной теме был порядок, сами себе задайте такой вопрос.... Ладно, можете считать, что выгнали....меня тут нет. Общий враг даже непримиримых "друзей"...сближает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1206 : 21 декабря 2024, 02:30:47 » |
|
Общий враг какой же ты враг? враг у нас один - бармик а ты предательница гнусная роль предателей все не любят тебя откуда поперли? |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1207 : 22 декабря 2024, 13:29:28 » |
|
Pipa, возникает необходимость разделать темы и переносить сообщения, чтобы не рубить массово сообщения пользователей, являющихся в теме оффтопиком. Потому для более наглядного и правильного оформления раздела "Путь сновидящего" прошу рассмотреть возможность сделать меня его модератором. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1208 : 22 декабря 2024, 13:51:31 » |
|
Pipa, возникает необходимость разделать темы и переносить сообщения, чтобы не рубить массово сообщения пользователей, являющихся в теме оффтопиком. Потому для более наглядного и правильного оформления раздела "Путь сновидящего" прошу рассмотреть возможность сделать меня его модератором. Назначила вас там модератором, только будьте поосторожнее. |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1209 : 22 декабря 2024, 14:17:35 » |
|
Назначила вас там модератором, только будьте поосторожнее. Благодарю, права на перенос сообщений еще нужны, потому что некоторые пользователи продолжют писать не в ту тему, но сами сообщения при этом могут нести какой-то смысл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1210 : 22 декабря 2024, 14:58:01 » |
|
Благодарю, права на перенос сообщений еще нужны, потому что некоторые пользователи продолжют писать не в ту тему, но сами сообщения при этом могут нести какой-то смысл. делать перенос для всех многочисленных тем наверное долго напишите, какие именно темы вы хотели бы иметь с переносом |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1211 : 22 декабря 2024, 15:05:53 » |
|
делать перенос для всех многочисленных тем наверное долго напишите, какие именно темы вы хотели бы иметь с переносом Насколько я помню, в SMF админу достаточно в маске прав модера указать галочку перенос сообщений. Но если так нельзя, то нужна , как минимум, тема про прямой вход в ОС + выделенные из нее сегодня темы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1212 : 22 декабря 2024, 15:07:26 » |
|
Насколько я помню, в SMF админу достаточно в маске прав модера указать галочку перенос сообщений. Но если так нельзя, то нужна , как минимум, тема про прямой вход в ОС + выделенные из нее сегодня темы. мне Пипа не смогла сделать переноса для всех тем моего раздела для каждой делала отдельно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1213 : 22 декабря 2024, 15:10:13 » |
|
Я вообще не знаю, что за перец такой - Дихард, а ему на блюдечке с голубой каёмочкой, предлагается модерировать темы, на которые даже я никогда не претендовал оценивать его как сновидца я не берусь, сам не разбираюсь а как модератор он не вызывал у меня никаких претензий к нему но факт выдачи модерации на весь раздел наверху необычен, согласен |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1214 : 22 декабря 2024, 15:18:38 » |
|
На форуме уже давно были развенчаны такие мифы как совместное осознанное сновидение, голубой лазутчик, Арендатор, и прочие воладоры. Ртуть, поделишься ссылкой? Я бы почитал, без сарказма. |
|
|
|
|
|
|
|