Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1185 : 20 декабря 2024, 02:53:43 » |
|
Ты обычная старая баба, писала юная лесбиянка, в паузах посасывая ......колпачек ручки... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1186 : 20 декабря 2024, 02:54:31 » |
|
Мааткара, Мааткара — также тронное имя женщины-фараона XVIII династии Хатшепсут. Мааткара Мутемхат — древнеегипетская принцесса, Супруга бога Амона во времена ... Ну вот, пропагандистка иностранной шелухи, иноагентка, которая не исполняет свой родинский долг - обвиняет и упрекает человека, за неисполнение законов государства, к которому он даже не относится, и которые он не должен исполнять. Шизуха. Большего и не скажешь. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1187 : 20 декабря 2024, 02:55:55 » |
|
Ну вот, пропагандистка иностранной шелухи, иноагентка, которая не исполняет свой родинский долг - обвиняет и упрекает человека, за неисполнение законов государства, к которому он даже не относится, и которые он не должен исполнять. Шизуха. Большего и не скажешь. ..да вообще! ....как так можно то.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1188 : 20 декабря 2024, 02:56:55 » |
|
невменяемая шизуха) Шизуха. Большего и не скажешь Ты не сестра нашей Нилы...ее тоже заклинивает на словах)))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1189 : 20 декабря 2024, 02:57:08 » |
|
писала юная лесбиянка, в паузах посасывая ......колпачек ручки... Вот и завидуй мне, шизуха старая что ты не в моем положении - можешь даже вопить на меня и пускать пену изо рта |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1190 : 20 декабря 2024, 02:58:23 » |
|
можешь даже вопить на меня и пускать пену изо рта Спасибо за разрешение, я подумаю... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1191 : 20 декабря 2024, 03:02:39 » |
|
Мааткара, да, иди подумай)) зачем ты сюда пришла засирать тему вопросами, которые для сего не придназначена. Местные аборигены ведут себя как как дикие животные и срут где попало, что за ними убирать надо. Не завидую я пипе)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1192 : 20 декабря 2024, 03:08:13 » |
|
Стратегия Богини Познания - это троллить всех и каждого, а тех, кто вступает с ней в дискуссию и с кем у нее не хватает мозгов вести ее в контексте логики, смыслов и фактажа, от кого она тем самым отхватывает феерических комплиментов... Я веду дискуссию в рамках логики, смысла и фактажа - до того момента пока у местных приматов не прорывает заднюю точку - когда же у них случается бурление газов и выделение прочих нелицеприятных веществ, то мне приходится их немедленно выносить из своей темы как биологическик отходы, что случилось также и с тобой, ибо даже если весь форум в силу вашей натуры засирается - то только не в моих темах, где я сразу и быстро отсекаю подобного рода процессы)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1193 : 20 декабря 2024, 03:26:48 » |
|
Я бы не месте Пипы давно бы лишил ее права на модерацию своих тем, попробовала бы она тогда продолжить свой троллинг в условиях честной дискуссии Так в том то и дело, что я в отличие от шизо-макак(т.е в отличие - от вас) веду не троллинг - последний мне не интересен, а именно что конструктивную идеологическую деятельность, и написала уже целых три десятка содержательных и развернутых анализанд по критике шизотерики - чему доказательство мои темы и мои записи. В фазу троллинга и изливания бессодержательного месева из шлаков - впадаете именно вы когда приходите на мои темы - поскольку на большее у вас ума не хватает (шизо-макаки ведь) и именно в силу этого обстоятельства мне и нужна модерация моей темы - чтобы я могла вести на ней именно свою интеллектуально-продуктивную деятельность, т.е создание содержательных постов, а не перекидываться какахами с примитивными млекопитающими типа тебя. И да, нету ничего плохого в том, что я троллю шизо макак на досуге - я просто отвечаю им взаимностью когда у меня есть на это время и желание. Правда, это не значит, что моя деятельность исчерпала именно этим - она лишь следствие ваших первичных агрессивных реакций. А так я вполне себе правильно и продуктивно критикую учение КК и шизотерику в общем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1194 : 20 декабря 2024, 03:28:01 » |
|
Интересует такой вопрос -лесбиянки на аве -это пропаганда ЛГБТ ? а ты запрети все песни группы Тату как до этого пыталась посадить Пипу и што ты вообще тут потеряла? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1195 : 20 декабря 2024, 03:29:50 » |
|
встречный вам вопрос. Почему у вас авы то нету ? была у нее ава, за которую тут только ленивый ее не бил |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1196 : 20 декабря 2024, 03:31:23 » |
|
а ты запрети все песни группы Тату как до этого пыталась посадить Пипу и што ты вообще тут потеряла? Ну макаке не было где выкинуть своих какашек которые она у себя накопила. Вот и пришла сюда)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1197 : 20 декабря 2024, 03:32:31 » |
|
была у нее ава, за которую тут только ленивый ее не бил И теперь эта шизуха проецирует на меня свою психологическую травму ? Ну вот, зачем же вы так поступили ? Теперь оно агрессивное и дурноватое, будет бросаться на других поользователей у которых по ее мнению "аватарка не такая" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1198 : 20 декабря 2024, 03:32:40 » |
|
Пропаганда в ЛГБТ в России запрещена. а Юлька с Украины и форум в Германии или ты может по этой причине начнешь нас за русский язык доносы в Германию писать? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1199 : 20 декабря 2024, 03:33:19 » |
|
Корнак, если можешь, возьми права модера в этой теме и вычисти ее от шлаков. Потому что уже много накопилось. |
|
|
|
|
|
|
|