Постнагуализм
10 января 2025, 02:49:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 96  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 396367 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1260 : 27 декабря 2024, 16:07:46 »

Прошу предоставить права на модерацию в теме http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134943.msg737772#msg737772

Потому что автор темы в своем топовом посте пожелал, чтобы тема оставалась без модерации:
Здесь будем обсуждать, рассуждать  задавать и отвечать на вопросы. Ни в какую пивнушку наш деревянный модератор ничего не снесёт. Тема без модерации.
    Кроме того, формально автор темы не вы, а Ренат Литвинов. Но даже если это ваш псевдоним, то формулировка темы задана слишком широко: "Вопросы, ответы, обсуждения и рассуждения" для того, чтобы ходом таких обсуждений мог распоряжаться один человек.
     Напоминаю, что механизм модерации своих тем предназначен для защиты каких-то специфических идей автора темы от флейма и нападок посторонних лиц, но тема широкого обсуждения не должна находиться под частной модерацией вне зависимости от того, кто ее создал. Например, автор темы "А не дурак ли сам Корнак ?" по тем же причинам не должен быть ее модератором, иначе Корнак в ходе обсуждения будет признан дураком :) (если противоположные мнения модератор может удалять).
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1261 : 27 декабря 2024, 16:22:50 »

Pipa, ну что же вы?! Пришли, попытались заболтать меня, а модераторство я так и не получил, ни в Ртутном Озере, ни в темах которые я открывал.

Местный (под)раздел "Ртутное Озеро" вы только что потребовали у меня закрыть, хотя вы были там модератором всего раздела, чьи права превосходят права модератора отдельной темы.
     А в других темах вам не даю модерации, считая это вредным для форума. Напоминаю, что модераторство над темой выдается не каждому, а по усмотрению администратора. А у него ныне такого усмотрения на ваш счет нет.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #1262 : 27 декабря 2024, 16:24:51 »

как показало время, никаких дел со Ртутью иметь нельзя
он стер все свои посты на Пне, превратив дискуссию в нечитаемый абсурд
он уничтожил всё, что написали на его форуме
это вообще невменяемый психопат
его нужно запереть

Могу сказать пару слов в его оправдание. В каком то смысле мы с ним похожи. Я тоже создавала свой форум, и пыталась в нем собирать команду для общения, но в силу своей асоциальной натуры а также отсутствия для моего форума какой либо общей идеи для всех участников, кроме как идей моей философии - мне пришлось всех удалить и оставить свой форум, в форме своего личного дневника. Поскольку он изначально не был пригоден и приспособлен для коллективного общения разных людей. Так и форум ртутя - точно также может представлять из себя дневник различных записей и информации по феноменологии или какой то специфической философии, и не иметь смысла как площадка для общения.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
jeton
Постоялец

« Ответ #1263 : 27 декабря 2024, 17:00:25 »

9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом.

Юлька, как у тебя логика работает?)) Ты пишешь сейчас в ВЕРХНЕМ разделе, более того в административном! При этом ты оскорбляешь участника форума (хамство, грубость, троллинг, флуд) и цитируешь правила, которые подразумевают ограничение доступа за такие действия. Значит ли это, что ты просишь, чтобы тебя забанили в этом разделе, если читать между строк?))
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1264 : 27 декабря 2024, 17:09:42 »

Юлька, как у тебя логика работает?)) Ты пишешь сейчас в ВЕРХНЕМ разделе, более того в административном! При этом ты оскорбляешь участника форума (хамство, грубость, троллинг, флуд) и цитируешь правила, которые подразумевают ограничение доступа за такие действия. Значит ли это, что ты просишь, чтобы тебя забанили в этом разделе, если читать между строк?))

jeton, ну вот, о́пять тролль пришел)) во первых - правила перечисленные тобой, не совсем работают, здесь на форуме разрешены оскорбления, мат, хамство а также троллинг - здесь это стало регулярной нормой, вне зависимости от раздела. Я так считаю поскольку не видела, чтобы кого либо, когда либо банили или ограничивали за такие действия на данном форуме. Поэтому и сама позволяю себе то, что безнаказанно позволяют себе все другие (ну или подавляющее большинство). Тем не менее, я выяснила что спам в темах и флуд нежелателен, потому что ртутя по крайней мере, выгнали из моего раздела. Что насчет флуда, то мы обсуждаем здесь проблемы, связанные с модерированием, модерацией и назначением модераторов - полемизируем на эти вопросы. Поэтому твой вброс не состоятелен
« Последнее редактирование: 27 декабря 2024, 18:38:55 от Юлька Ухмылка » Записан

jeton
Постоялец

« Ответ #1265 : 27 декабря 2024, 17:18:20 »

Ртуть, макака, мне не запрещено править чужие комментарии, которые находятся в моей теме, поскольку я как модератор имею на то соответствующую опцию, а вот спам запрещен по правилам форума:

Нехарошая ты кака,
Обозвала Ртуть макакой
Удалила сообщенья,
Накидала оскорблений

Логика твоя кривая,
Ртути ты лишь подражая,
И его тут оскорбляя
Оскорбила лишь себя.

Ртуть - не пряник,
Ты - не тортик,
Грязноват уж слишком ротик.
"Философия" твоя,
Ведь не стоит ни уя.

Образ свой превознесенный,
Ты лелеешь опьянено.
В пьянстве том теряя нить,
Чтоб казаться, а не быть.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1266 : 27 декабря 2024, 17:42:27 »

jeton, прикинь, захожу в свой раздел и вижу, что прав у меня на него нет.
К чему тогда весь этот цирк?

Мб переживает, чтобы ты сдуру не удалил свой же собственный раздел)) или что то в этом роде. А то что ты такое можешь сделать мало кто сомневается.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1267 : 27 декабря 2024, 17:43:50 »

jeton, вы перепутали раздел, лирика находится на один раздел ниже, там и выкладывайте свои бредни в виде стишков.
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=11.0

jeton
Постоялец

« Ответ #1268 : 27 декабря 2024, 17:53:58 »

Юлька, вы перепутали раздел, вашим сообщениям место в корзине). Могу еще спеть, скоро новый год))

Юууулька! Наш форумныый паруус!
Щекиии надууутые!
Юууулька! ЧСВ раздууутое!

Прынцеса! Баранесса! Философесса!
(повтор 2 раза)

Юууулька! Гроооза бармалееев!
Юууулька, выпьет ртуть до дна.
Как твою кровь, как твою жизнь, как твой мозг!

(повтор 2 раза)

Юууулька! Ну скооолько?
Юууулька? Скажи нам всем!
Ты будешь в зеркало смотреть, брызгами слюны, покрывая монитор!

(повтор 2 раза)

И корнак на подпевках: "Бомбическая тема! Бомбическая тема! Йоу!" ;D

jeton
Постоялец

« Ответ #1269 : 27 декабря 2024, 18:11:11 »

даже Жетон опустился

"Кто не взлетал, тот не может упасть!" (с) Джейсон Стэтхэм
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1270 : 27 декабря 2024, 18:16:41 »

Пусть каждый кто засрал эту тему снесет свои сообщения. Я уже удалил.
стыдно стало?
а ничего, что ты тут людям нервы потрепал и время отнял, педик?

Вот кстати да ! Хорошо что ты это заметил. В том то и дело - дело даже не в том что он мусорит все темы к которым прикасается своими агро-выпадами, а в том что это наносит ущерб психике местным жителям. То есть не смотря на то что он удаляет весь свой мусор (он уже ведь и сам понимает - что он здесь спаммер мусорщик) это все равно не спасает ситуацию - потому что он выливает на пользователей свои эти помои,  свою агрессию и хейтинг, и заставляет разводить с ним пустые срачи, которые сам же и удаляет - но это никак не возвращает потраченные нервы и психическое здоровье тех, кто с ним общался в его темах (где он часто модератор). Ввиду этого я и пишу, что после общения с ним мало кто захочет возвращаться в тему где он модер. Потому что он сперва устроит срач и попортит тебе нервы, а потом все удалит как ни в чем не бывало.  (Да и в других темах где он не модер - это имеет свой смысл)

То что он удаляет свои сообщения это не повод гордости собой а повод для позора - потому он этим самым показывает что он не имеет ответственности за свои же собственные слова и речь, он показывает этим что не может себя контролировать и вместо речи и осмысленных идей у него льется агро-спам. Человек который ответственен за свои слова и за свои решения, пишет свои сообщения так чтобы за них не было стыдно, чтобы их не приходилось удалять или переносить как неуместное. А у ртутя никакой ответственности и он ее за собой не чувствует. Своими постоянными удалениями он сам же признает свое порочное и гадкое поведение - агро-спаммер который убирает за собой свой мусор и спам - все еще остается по своей сути и по своему нутру агро-спаммером - проблема здесь не решается, а лишь переводится в иную область, потому что негативные впечатления при встрече с этим существом, никуда не деваются.
« Последнее редактирование: 27 декабря 2024, 19:02:39 от Юлька Ухмылка » Записан

jeton
Постоялец

« Ответ #1271 : 27 декабря 2024, 18:21:16 »

jeton, хочу провести эксперимент. Поможешь? Найди самостоятельно раздел Ртутное Озеро. Если тебе удастся скажи всем его координаты. Дело в том, что Пипа не видит его, и страшно злится.

Это? http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1272 : 27 декабря 2024, 18:23:30 »

Юлька Ухмылка, ты за собой хоть раз способна убрать?

Так я не мусорщик спаммер как ты, и стараюсь писать информативную, осмысленную, интересную речь - мне не приходится за нее стыдиться и удалять ее как мусор. Убирать за собой нужно тебе, ведь это ты везде гадишь а не я

jeton
Постоялец

« Ответ #1273 : 27 декабря 2024, 18:27:13 »

Так я не мусорщик спаммер как ты, и стараюсь писать информативную, осмысленную, интересную речь - мне не приходится за нее стыдиться и удалять ее как мусор

Буквами пИсала,
Смыслами какала,
А логика смотрела,
И плакала.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1274 : 27 декабря 2024, 18:35:43 »

Это тебе только кажется. В действительности ты уступаешь по флуду только Корнаку. Всюду  пишешь разную пургу называя это -

Но все возражения по существу ты стираешь. Тебе невозможно ничего возразить, потому, что когда ты понимаешь, что в очередной раз спорола чушь несусветную

Ртуть, опять же, ты переводишь стрелки, мол, это не ты а я такая. Детский уровень ребенка - человек застрял в развитии и не может куда либо продвинуться. Я тебе по существу написала причину, по которой ты удаляешь свои же сообщения - и она состоит в том что ты пачкун пустой и неуместной бессмыслицы и эмоциональных психозов. Это подтвердиться в свою очередь тем, что ты опять вскоре удалишь отсюда большинство своих сообщений, а большинство моих останутся потому что написаны по делу и по смыслу. Всё ! Разговор с лысым бандитом закончен)) Слишком много чести тебе уделять время

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 96  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.