Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1260 : 27 декабря 2024, 16:07:46 » |
|
Потому что автор темы в своем топовом посте пожелал, чтобы тема оставалась без модерации: Здесь будем обсуждать, рассуждать задавать и отвечать на вопросы. Ни в какую пивнушку наш деревянный модератор ничего не снесёт. Тема без модерации. Кроме того, формально автор темы не вы, а Ренат Литвинов. Но даже если это ваш псевдоним, то формулировка темы задана слишком широко: "Вопросы, ответы, обсуждения и рассуждения" для того, чтобы ходом таких обсуждений мог распоряжаться один человек. Напоминаю, что механизм модерации своих тем предназначен для защиты каких-то специфических идей автора темы от флейма и нападок посторонних лиц, но тема широкого обсуждения не должна находиться под частной модерацией вне зависимости от того, кто ее создал. Например, автор темы " А не дурак ли сам Корнак ?" по тем же причинам не должен быть ее модератором, иначе Корнак в ходе обсуждения будет признан дураком (если противоположные мнения модератор может удалять). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1261 : 27 декабря 2024, 16:22:50 » |
|
Pipa, ну что же вы?! Пришли, попытались заболтать меня, а модераторство я так и не получил, ни в Ртутном Озере, ни в темах которые я открывал. Местный (под)раздел "Ртутное Озеро" вы только что потребовали у меня закрыть, хотя вы были там модератором всего раздела, чьи права превосходят права модератора отдельной темы. А в других темах вам не даю модерации, считая это вредным для форума. Напоминаю, что модераторство над темой выдается не каждому, а по усмотрению администратора. А у него ныне такого усмотрения на ваш счет нет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1262 : 27 декабря 2024, 16:24:51 » |
|
как показало время, никаких дел со Ртутью иметь нельзя он стер все свои посты на Пне, превратив дискуссию в нечитаемый абсурд он уничтожил всё, что написали на его форуме это вообще невменяемый психопат его нужно запереть Могу сказать пару слов в его оправдание. В каком то смысле мы с ним похожи. Я тоже создавала свой форум, и пыталась в нем собирать команду для общения, но в силу своей асоциальной натуры а также отсутствия для моего форума какой либо общей идеи для всех участников, кроме как идей моей философии - мне пришлось всех удалить и оставить свой форум, в форме своего личного дневника. Поскольку он изначально не был пригоден и приспособлен для коллективного общения разных людей. Так и форум ртутя - точно также может представлять из себя дневник различных записей и информации по феноменологии или какой то специфической философии, и не иметь смысла как площадка для общения. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1263 : 27 декабря 2024, 17:00:25 » |
|
9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом. Юлька, как у тебя логика работает?)) Ты пишешь сейчас в ВЕРХНЕМ разделе, более того в административном! При этом ты оскорбляешь участника форума (хамство, грубость, троллинг, флуд) и цитируешь правила, которые подразумевают ограничение доступа за такие действия. Значит ли это, что ты просишь, чтобы тебя забанили в этом разделе, если читать между строк?)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1264 : 27 декабря 2024, 17:09:42 » |
|
Юлька, как у тебя логика работает?)) Ты пишешь сейчас в ВЕРХНЕМ разделе, более того в административном! При этом ты оскорбляешь участника форума (хамство, грубость, троллинг, флуд) и цитируешь правила, которые подразумевают ограничение доступа за такие действия. Значит ли это, что ты просишь, чтобы тебя забанили в этом разделе, если читать между строк?)) jeton, ну вот, о́пять тролль пришел)) во первых - правила перечисленные тобой, не совсем работают, здесь на форуме разрешены оскорбления, мат, хамство а также троллинг - здесь это стало регулярной нормой, вне зависимости от раздела. Я так считаю поскольку не видела, чтобы кого либо, когда либо банили или ограничивали за такие действия на данном форуме. Поэтому и сама позволяю себе то, что безнаказанно позволяют себе все другие (ну или подавляющее большинство). Тем не менее, я выяснила что спам в темах и флуд нежелателен, потому что ртутя по крайней мере, выгнали из моего раздела. Что насчет флуда, то мы обсуждаем здесь проблемы, связанные с модерированием, модерацией и назначением модераторов - полемизируем на эти вопросы. Поэтому твой вброс не состоятелен |
|
« Последнее редактирование: 27 декабря 2024, 18:38:55 от Юлька Ухмылка »
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1265 : 27 декабря 2024, 17:18:20 » |
|
Ртуть, макака, мне не запрещено править чужие комментарии, которые находятся в моей теме, поскольку я как модератор имею на то соответствующую опцию, а вот спам запрещен по правилам форума: Нехарошая ты кака, Обозвала Ртуть макакой Удалила сообщенья, Накидала оскорблений Логика твоя кривая, Ртути ты лишь подражая, И его тут оскорбляя Оскорбила лишь себя. Ртуть - не пряник, Ты - не тортик, Грязноват уж слишком ротик. "Философия" твоя, Ведь не стоит ни уя. Образ свой превознесенный, Ты лелеешь опьянено. В пьянстве том теряя нить, Чтоб казаться, а не быть. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1266 : 27 декабря 2024, 17:42:27 » |
|
jeton, прикинь, захожу в свой раздел и вижу, что прав у меня на него нет. К чему тогда весь этот цирк? Мб переживает, чтобы ты сдуру не удалил свой же собственный раздел)) или что то в этом роде. А то что ты такое можешь сделать мало кто сомневается. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1267 : 27 декабря 2024, 17:43:50 » |
|
jeton, вы перепутали раздел, лирика находится на один раздел ниже, там и выкладывайте свои бредни в виде стишков. http://forum.postnagualism.com/index.php?board=11.0 |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1268 : 27 декабря 2024, 17:53:58 » |
|
Юлька, вы перепутали раздел, вашим сообщениям место в корзине). Могу еще спеть, скоро новый год)) Юууулька! Наш форумныый паруус! Щекиии надууутые! Юууулька! ЧСВ раздууутое! Прынцеса! Баранесса! Философесса! (повтор 2 раза) Юууулька! Гроооза бармалееев! Юууулька, выпьет ртуть до дна. Как твою кровь, как твою жизнь, как твой мозг! Прынцеса! Баранесса! Философесса! (повтор 2 раза) Юууулька! Ну скооолько? Юууулька? Скажи нам всем! Ты будешь в зеркало смотреть, брызгами слюны, покрывая монитор! Прынцеса! Баранесса! Философесса! (повтор 2 раза) И корнак на подпевках: "Бомбическая тема! Бомбическая тема! Йоу!" |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1269 : 27 декабря 2024, 18:11:11 » |
|
даже Жетон опустился "Кто не взлетал, тот не может упасть!" (с) Джейсон Стэтхэм |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1270 : 27 декабря 2024, 18:16:41 » |
|
Пусть каждый кто засрал эту тему снесет свои сообщения. Я уже удалил. стыдно стало? а ничего, что ты тут людям нервы потрепал и время отнял, педик? Вот кстати да ! Хорошо что ты это заметил. В том то и дело - дело даже не в том что он мусорит все темы к которым прикасается своими агро-выпадами, а в том что это наносит ущерб психике местным жителям. То есть не смотря на то что он удаляет весь свой мусор (он уже ведь и сам понимает - что он здесь спаммер мусорщик) это все равно не спасает ситуацию - потому что он выливает на пользователей свои эти помои, свою агрессию и хейтинг, и заставляет разводить с ним пустые срачи, которые сам же и удаляет - но это никак не возвращает потраченные нервы и психическое здоровье тех, кто с ним общался в его темах (где он часто модератор). Ввиду этого я и пишу, что после общения с ним мало кто захочет возвращаться в тему где он модер. Потому что он сперва устроит срач и попортит тебе нервы, а потом все удалит как ни в чем не бывало. (Да и в других темах где он не модер - это имеет свой смысл) То что он удаляет свои сообщения это не повод гордости собой а повод для позора - потому он этим самым показывает что он не имеет ответственности за свои же собственные слова и речь, он показывает этим что не может себя контролировать и вместо речи и осмысленных идей у него льется агро-спам. Человек который ответственен за свои слова и за свои решения, пишет свои сообщения так чтобы за них не было стыдно, чтобы их не приходилось удалять или переносить как неуместное. А у ртутя никакой ответственности и он ее за собой не чувствует. Своими постоянными удалениями он сам же признает свое порочное и гадкое поведение - агро-спаммер который убирает за собой свой мусор и спам - все еще остается по своей сути и по своему нутру агро-спаммером - проблема здесь не решается, а лишь переводится в иную область, потому что негативные впечатления при встрече с этим существом, никуда не деваются. |
|
« Последнее редактирование: 27 декабря 2024, 19:02:39 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1271 : 27 декабря 2024, 18:21:16 » |
|
jeton, хочу провести эксперимент. Поможешь? Найди самостоятельно раздел Ртутное Озеро. Если тебе удастся скажи всем его координаты. Дело в том, что Пипа не видит его, и страшно злится. Это? http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0 |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1272 : 27 декабря 2024, 18:23:30 » |
|
Юлька Ухмылка, ты за собой хоть раз способна убрать?
Так я не мусорщик спаммер как ты, и стараюсь писать информативную, осмысленную, интересную речь - мне не приходится за нее стыдиться и удалять ее как мусор. Убирать за собой нужно тебе, ведь это ты везде гадишь а не я |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1273 : 27 декабря 2024, 18:27:13 » |
|
Так я не мусорщик спаммер как ты, и стараюсь писать информативную, осмысленную, интересную речь - мне не приходится за нее стыдиться и удалять ее как мусор Буквами пИсала, Смыслами какала, А логика смотрела, И плакала. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1274 : 27 декабря 2024, 18:35:43 » |
|
Это тебе только кажется. В действительности ты уступаешь по флуду только Корнаку. Всюду пишешь разную пургу называя это - Но все возражения по существу ты стираешь. Тебе невозможно ничего возразить, потому, что когда ты понимаешь, что в очередной раз спорола чушь несусветную Ртуть, опять же, ты переводишь стрелки, мол, это не ты а я такая. Детский уровень ребенка - человек застрял в развитии и не может куда либо продвинуться. Я тебе по существу написала причину, по которой ты удаляешь свои же сообщения - и она состоит в том что ты пачкун пустой и неуместной бессмыслицы и эмоциональных психозов. Это подтвердиться в свою очередь тем, что ты опять вскоре удалишь отсюда большинство своих сообщений, а большинство моих останутся потому что написаны по делу и по смыслу. Всё ! Разговор с лысым бандитом закончен)) Слишком много чести тебе уделять время |
|
|
|
|
|
|
|