jeton
|
|
| |
« Ответ #1275 : 27 декабря 2024, 18:38:11 » |
|
никак не можешь смириться с тем, что тебе не доступен Юлькин опыт? и это тебе, столько лет убившего на Кастанеду? Никогда мне не смириться! Лучше взять и утопиться! В море глупости твоей, Там все тонут без конца. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1276 : 27 декабря 2024, 18:50:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1277 : 27 декабря 2024, 22:19:13 » |
|
пора пригласить на форум корнаковского друга, Бармика |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1278 : 27 декабря 2024, 23:05:41 » |
|
безнаказанность порождает вседозволенность. Пипин корефан, вот и борзеет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1279 : 27 декабря 2024, 23:18:25 » |
|
Пипа, вами назначенный модератор совсем потерял берега. Он удаляет всё что ему вздумается. Это не наведение порядка, а форумный произвол. Своё говно он бережно хранит и ни за что не удаляет, хотя прекрасно понимает что флудит и несет полную дичь. Сделайте ему последнее китайское предупреждение. Во всем нужно знать меру. Тем более известно, что свои сообщения я сношу сам через некоторое время. Он решил, что теперь на него не найти управы. Когда меня не было на форуме, лучше он почему-то не становился. Во всех темах насрано и не прибрано. Может хватит уже на меня всех собак вешать? Вы сами-то, недоумки, всегда обращаетесь ко мне вежливо? Зачем?! А затем, чтобы потом не ныть и жалиться администрации на чистоту в темах. Совершенно не согласна с этим решением. Корнак удалил сообщения - поскольку ртуть спаммер и вредитель, он не производит для форума полезного контента, а занимается тем что агрессирует на всех подряд, гадит и материться, вредит здоровью и психике нашей местной фауны. Я считаю что ни в коем случае нельзя предпринимать санкций к пользователю "Корнак" - поскольку, пусть даже если он и удалил какие то сообщения "лысого бандита" со своей темы - то сделал это лишь потому, что его спровоцировал сам этот пользователь, нанося постоянные и бесчисленные оскорбления, агрессию и нападки на модератора раздела. То есть - модератор раздела был в праве снести сообщения ртутя, поскольку тот нарушал негласные законы самого раздела - и оскорблял модератора (постоянно ему хамил и пытался унизить). Поэтому конфликт надо решить тем - чтобы оградить пользователя ртуть от всего раздела "корнака". Пользователь "корнак" высказался что не желает больше видеть этого персонажа в своем разделе. Даже если корнак совершил ошибку - то это было не по его вине, а из за того, что спаммер и агрессор ртуть вывел его из психического равновесия своими постоянными нападками. Прошу учитывать мои сведения по поводу данного вопроса. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1280 : 27 декабря 2024, 23:23:50 » |
|
агрессор ртуть вывел его из психического равновесия своими постоянными нападками вот это лучше вычеркнуть корнак мертвый воин у него и равновесия-то нет никакого, чтобы выводить его одна пустота а остальное хорошо |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1281 : 27 декабря 2024, 23:27:01 » |
|
джелави, не, ну это беспредел какой-то! Корнак может срать везде и никогда за собой не убирает, а от других требует порядка. Пусть сам научится общению. Пусть не лезет в чужие темы словно его там ждут не дождутся. Из любой темы он делает чат. Сам он уже давно не способен оставлять обдуманных комментариев, одни реплики с места. Что насчет этого, то я процитирую свою недавнюю реплику, которая указывает на то, что сообщения корнака, и он сам как персонаж имеют куда большую ценность нежели сообщения персонажа "ртуть" Я скажу даже большее - корни-шоу сможет пережить всех здешних пользователей и участников (если здоровье позволит), потому что он единственный среди всех пользователей, который набирает наибольшее количество нейтральных и пустых сообщений, которые нужны для поддержания атмосферы жизнедеятельности. В его сообщения нету особого смысла также как и в твоих - но зато они нейтральные и не агрессивные, никому особо не докучают и иногда инициируют развитие темы и общения. Его деятельность в этом смысле имеет ценность, в отличие от тебя - потому что ты своими пустыми аграми лишь всем докучаешь и выстраиваешь против себя стену негативного восприятия. Поэтому совершенно очевидно кто из вас двоих дольше останется на форуме Сообщения корнака практически всегда имеют эмоционально нейтральный характер, и хотя они не производят никакого особого содержательного смысла - но тем не менее их множественность и производительность, помогает запускать развитие многих тем и инициировать привлечение к ним публики и внимания. Я сама убеждалась в этом не раз на своем собственном опыте, к примеру когда была на философском штурме. Сообщения же ртутя - практически всегда содержат в себе агрессию, нападки на личность, неуважение, грубоватость и хамство - при этом будучи все такими же (или даже более) бессодержательными и пустыми как и у пользователя "к7", я считаю что вам нужно взвесить все за и против - и предпринять более правильное решение для жизнедеятельности форума. В данном случае я выступаю адвокатом "к7" и привожу аргументы в его защиту. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1282 : 27 декабря 2024, 23:28:48 » |
|
вот это лучше вычеркнуть корнак мертвый воин у него и равновесия-то нет никакого, чтобы выводить его одна пустота а остальное хорошо Не перебивай своего адвоката)) я лучше знаю как нам поступать в данной ситуации, что писать а что не писать)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1283 : 27 декабря 2024, 23:31:24 » |
|
Мы уже в суде или я что-то пропустил? Сам судья пока еще не пришел но мы уже подготавливаем все необходимые для предстоящего процесса материалы и сведения)) А если говорить иначе - то да мы на суде. На корнака был подан обвинительный иск, и мы разбираем это дело |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1284 : 27 декабря 2024, 23:33:30 » |
|
не перебивай своего адвоката)) я лучше знаю как нам поступать в данной ситуации, что писать а что не писать)) твой Каблук Аленьевичъ всё понял. Может ты ему сразу предложение зделаешь, чтобы и в будущем выступать его адвокатом, без доверенности? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1285 : 28 декабря 2024, 00:21:06 » |
|
Опа! Корнак скрыл от чтения тему "Свобода это куда?" Эта тема не скрыта, а просто настолько стара, что в списке последних сообщений не поместилась. А удаления из нее здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=10290.0 |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1286 : 28 декабря 2024, 00:58:23 » |
|
Теперь я равный в правах со всеми остальными и могу потребовать модерацию во всех темах начатых мной или бесхозных. Прошу исполнить мое законное право на модерацию своих тем. Сообщить модератору Записан А как ты можешь доказать что эту тему создал ты ? Она начата от твоего имени ? Просто не понятен этот моментик |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1287 : 28 декабря 2024, 01:15:37 » |
|
А как ты можешь доказать обратное? Бремя доказательства падает на инициатора утверждения и какой то гипотезы. Ты первый выдвинул гипотезу, что тему (ее первое сообщение) написал ты - вот и доказывай, мы не должны доказывать твои же суждения (бремя доказательства падает на утверждающего) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1288 : 28 декабря 2024, 04:39:28 » |
|
Юлька Ухмылка, ты и есть инициатор , вот и доказывай хоть до утра.
совсем память дырявая стала вчера же пятница была алкашня развлекалась |
|
|
|
|
|
|
|
|